Anna's Best Pasta strudel spianata

  • Marca: Anna's Best
2.60 CHF|120g

Anna's Best Pasta strudel spianata

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4 domande

2 anni fa

È un peccato che non sia più disponibile ad Altstätten e dintorni. Ogni promozione viene pubblicizzata, ma quando qualcosa viene eliminato dall'assortimento, i clienti vengono lasciati all'oscuro. L'importante è che ci siano molti prodotti vegani da acquistare e molti tipi di pasta per pizza. Ma non c'è spazio per la pasta per lo strudel. Fortunatamente, ci sono ancora dei concorrenti.

2 anni fa

Salve HeiniKobler, è un peccato che non sia più possibile acquistare la pasta nella filiale di Altstätten. Questo articolo è stato riclassificato, il che significa che il prodotto è disponibile solo in punti vendita selezionati. Può verificare se nella sua zona c'è una Migros in stock inserendo il suo codice postale nella sezione pasta per strudel e forse avrà l'opportunità di visitare questa filiale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

2 anni fa

Percorrere 16 chilometri per la pasta dello strudel? Molto ecologico. Altstätten ha solo 12.000 abitanti, un po' pochi per offrire pasta per strudel😂

2 anni fa

Sì, ha molto senso 😂 ma la pasta dello strudel è molto esotica e poco versatile. Quale percentuale di persone mangia di nuovo vegano? 🤦‍♀️

2 anni fa

Sarebbe possibile realizzare un video che spieghi come utilizzare questa pasta? Le spiegazioni alla voce "Preparazione" sono evasive e incomprensibili. Grazie in anticipo

2 anni fa

Ciao ljpjaquet, purtroppo non abbiamo un video di istruzioni. Ecco alcuni consigli: togliere l'impasto dal frigorifero 10 minuti prima di lavorarlo. Stendere un panno umido sul tavolo e disporvi le sfoglie. Spalmare un po' di burro fuso su ogni foglio di pasta e coprirne i 2/3 con il ripieno. Ripiegare le due estremità della pasta su 2 cm e arrotolare lo strudel con il panno. Per finire, ricoprire lo strudel con burro fuso. Lasciare dorare per 15-30 minuti, a seconda delle dimensioni dello strudel, nella parte centrale del forno preriscaldato a 180-200 gradi. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

Dato che la pasta sfoglia di Klas Yufka ha ricevuto recensioni così negative, sto cercando un'alternativa per il börek. Si può usare anche questa pasta per strudel? O solo la normale pasta sfoglia?

3 anni fa

Salve NoSu, grazie per la sua domanda. Le consigliamo di fare una prova. Secondo il centro specializzato di riferimento, anche la pasta per pizza è adatta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

4 anni fa

Sciroppo di glucosio? Si prega di togliere

4 anni fa

Salve indios, sarei felice di spiegarvi perché qui si aggiunge lo sciroppo di glucosio. La pasta dello strudel viennese deve essere sottilissima. Questo prodotto utilizza un processo di produzione brevettato per ottenere questo risultato. L'aggiunta di sciroppo di glucosio consente di ottenere la necessaria elasticità della pasta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline