Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La pasta sfoglia di farro è molto apprezzata per il suo buon sapore e la consistenza croccante. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella lavorazione, poiché la pasta può risultare sottile e appiccicosa. Nel complesso, è considerata un'alternativa sana e gustosa alla pasta sfoglia tradizionale.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Il migliore per il plum cake
La pastella è troppo sottile. Ancora una volta, devono aver tagliato i tempi. È quasi impossibile da lavorare e cade a pezzi. Volevo farci delle tortine di mele. Alla fine sono riuscita a usarne solo la metà. Che peccato. Tuttavia, il sapore dell'impasto era buono.
Un cereale di tendenza, da consumare senza moderazione!
Super sottile e appiccicoso anche se è stato preparato direttamente dal frigorifero. Non ho potuto usarli per i pasticcini, l'intero ripieno si è rotto attraverso la base, il che è stato un peccato. Ho dovuto buttarne via la metà. Il sapore è comunque buono.
Perfetto per i Wienerli in pastella
L'impasto è super croccante e molto adatto a qualsiasi tipo di frutta, verdura ecc.
Purtroppo non è disponibile presso Migros a Briga
Sapore gradevole
una variante attenta all'alimentazione a base di farina di farro
Molto buona ottima