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7 mesi fa
Pratico e buono! Purtroppo, mi è capitato più volte di beccare la "pasta per pizza extra-sottile" nell'armadietto del refrigeratore tra questa pasta per pizza. Forse è necessario che ci sia una differenza più evidente tra questi due tipi di impasto, in modo da rimettere l'impasto al posto giusto quando viene cambiato. A prima vista, entrambi sembrano quasi uguali.
7 mesi fa
Ciao MigiMo, grazie per la tua domanda. In quale filiale ha notato questo problema? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
7 mesi fa
Ciao MigiMo
È fastidioso quando i prodotti vengono messi via o rimessi al posto sbagliato, posso capirlo. Il team di Migros Shoppyland è stato informato e sta facendo tutto il possibile per garantire che la pasta venga messa al posto giusto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
5 anni fa
Grüezi, vorrei sapere se gli oli vegetali presenti nell'impasto sono stati idrogenati? Per quanto ne so, i grassi trans non sono soggetti a dichiarazione in Svizzera, ma mi interesserebbe comunque saperlo. cordiali saluti
5 anni fa
Salve PPARdelta, grazie per il suo interesse. Gli oli vegetali contenuti in questo impasto per pizza non sono idrogenati. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
9 anni fa
Salve, siamo acquirenti abituali di pasta per pizza e ci chiediamo sempre perché le dimensioni dell'impasto non si adattino alle dimensioni della teglia standard svizzera. Il 99% delle famiglie ha una teglia di dimensioni 40x34. Se si mette l'impasto su di esso, almeno 7 cm di sovrapposizione su un lato e 7 cm sull'altro lato sono vuoti. Perché? Noi tagliamo sempre un'estremità e la mettiamo sull'altra... un po' stupido, no? Attendo con ansia la sua risposta.
8 anni fa
Ciao gupi Purtroppo i forni hanno dimensioni esterne standardizzate, ma le dimensioni dell'interno variano. Esiste quindi un'ampia gamma di dimensioni delle teglie. A seconda del produttore (Siemens, Zug, Electrolux, ecc.), i bordi hanno altezze diverse o sono inclinati in modo diverso, per cui le dimensioni di base delle teglie sono diverse. Purtroppo, questo ci rende impossibile produrre un formato di impasto adatto a tutti i tipi di teglie. JOWA si è orientata alle dimensioni standard dei principali produttori di forni e purtroppo l'impasto e la carta da forno non possono essere modificati e adattati a seconda delle esigenze. Ciò significa che possiamo produrre solo impasti più stretti, ma non più larghi. Siamo flessibili in termini di lunghezza, ma l'impasto può essere facilmente allungato a mano o con un mattarello e tirato fino alla larghezza o alla lunghezza desiderata. Speriamo nella vostra comprensione e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Ospite
10 anni fa
Che tipo di olio viene utilizzato per preparare l'impasto della pizza e da dove proviene?
10 anni fa
Ospite Sali
Grazie per il suo interesse.
Per la preparazione dell'impasto vengono utilizzati olio di colza, olio d'oliva e olio di palma. L'olio di colza proviene dalla Svizzera o dalla Comunità Europea, l'olio di oliva dalla Spagna e l'olio di palma dall'Africa, dal Sud America, dal Nord America, dall'America Centrale o dall'Asia.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline