Anna's Best Pasta Pizza spianata
Marca: Anna's Best Marchi: V-Label vegan

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4 domande
Pratico e buono! Purtroppo, mi è capitato più volte di beccare la "pasta per pizza extra-sottile" nell'armadietto del refrigeratore tra questa pasta per pizza. Forse è necessario che ci sia una differenza più evidente tra questi due tipi di impasto, in modo da rimettere l'impasto al posto giusto quando viene cambiato. A prima vista, entrambi sembrano quasi uguali.
Ciao MigiMo, grazie per la tua domanda. In quale filiale ha notato questo problema? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Il paese dei balocchi
Ciao MigiMo
È fastidioso quando i prodotti vengono messi via o rimessi al posto sbagliato, posso capirlo. Il team di Migros Shoppyland è stato informato e sta facendo tutto il possibile per garantire che la pasta venga messa al posto giusto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Grüezi, vorrei sapere se gli oli vegetali presenti nell'impasto sono stati idrogenati? Per quanto ne so, i grassi trans non sono soggetti a dichiarazione in Svizzera, ma mi interesserebbe comunque saperlo. cordiali saluti
Salve PPARdelta, grazie per il suo interesse. Gli oli vegetali contenuti in questo impasto per pizza non sono idrogenati. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Salve, siamo acquirenti abituali di pasta per pizza e ci chiediamo sempre perché le dimensioni dell'impasto non si adattino alle dimensioni della teglia standard svizzera. Il 99% delle famiglie ha una teglia di dimensioni 40x34. Se si mette l'impasto su di esso, almeno 7 cm di sovrapposizione su un lato e 7 cm sull'altro lato sono vuoti. Perché? Noi tagliamo sempre un'estremità e la mettiamo sull'altra... un po' stupido, no? Attendo con ansia la sua risposta.
Ciao gupi Purtroppo i forni hanno dimensioni esterne standardizzate, ma le dimensioni dell'interno variano. Esiste quindi un'ampia gamma di dimensioni delle teglie. A seconda del produttore (Siemens, Zug, Electrolux, ecc.), i bordi hanno altezze diverse o sono inclinati in modo diverso, per cui le dimensioni di base delle teglie sono diverse. Purtroppo, questo ci rende impossibile produrre un formato di impasto adatto a tutti i tipi di teglie. JOWA si è orientata alle dimensioni standard dei principali produttori di forni e purtroppo l'impasto e la carta da forno non possono essere modificati e adattati a seconda delle esigenze. Ciò significa che possiamo produrre solo impasti più stretti, ma non più larghi. Siamo flessibili in termini di lunghezza, ma l'impasto può essere facilmente allungato a mano o con un mattarello e tirato fino alla larghezza o alla lunghezza desiderata. Speriamo nella vostra comprensione e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti dal team di M-Infoline
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Ospite
Che tipo di olio viene utilizzato per preparare l'impasto della pizza e da dove proviene?
Ospite Sali
Grazie per il suo interesse.
Per la preparazione dell'impasto vengono utilizzati olio di colza, olio d'oliva e olio di palma. L'olio di colza proviene dalla Svizzera o dalla Comunità Europea, l'olio di oliva dalla Spagna e l'olio di palma dall'Africa, dal Sud America, dal Nord America, dall'America Centrale o dall'Asia.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
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