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«L'impasto per pizza è generalmente apprezzato per il suo buon sapore e la praticità, ma molti clienti segnalano problemi di adesione alla carta da forno, rendendo difficile il suo stendere. Nonostante queste difficoltà, molti apprezzano la qualità e lo acquistano regolarmente. In generale, le recensioni sono positive, anche se si desiderano miglioramenti.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Non sono sicura che siano mai stati più grandi. Troppo piccoli per me e difficili da rimuovere dalla carta da forno. Non è stata una bella esperienza.
Lo uso per le foccacie
Dimensioni perfette per una pizza da sola
Il sapore potrebbe essere migliore.
Deve essere completamente riarrotolato perché è troppo piccolo per stare sulla teglia. Tuttavia, è difficile da rimuovere dalla carta da forno. Per stenderlo è necessaria molta farina in più.
Questo annulla il vantaggio dell'impasto steso.
La pizza funziona sempre
Impasto molto appiccicoso e umido.
Potrebbe essere leggermente più grande (30 cm)
troppo umido può essere difficilmente srotolato dalla carta
L'impasto della pizza ha un buon sapore, ma è semplicemente mal lavorato, si comprime o si attacca malissimo, è difficile da stendere, è davvero noioso. Mi pento sempre di averla acquistata.
--- Per evitare che si attacchi troppo durante la stesura, mettetela in freezer per 30 minuti prima di lavorarla...