Anna's Best Pasta pizza spianata

  • Marca: Anna's Best
  • Marchi: V-Label vegan
4.80 CHF|580g

Anna's Best Pasta pizza spianata

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8 domande

4 mesi fa

Perché l'impasto non è disponibile nelle stesse dimensioni dell'impasto mbudget xl? Anche il mio forno è 40x35. E perché sembra che l'mbudget sia sempre esaurito online?

4 mesi fa

modificato

Salve Cloede87654, grazie per la sua richiesta. Abbiamo scelto queste dimensioni innanzitutto perché sono adatte a tutte le teglie standard. In secondo luogo, la larghezza del sistema stabilisce un massimo. Inoltre, Anna's Best e M-Budget sono due etichette diverse. Oltre alla ricetta, i prodotti si differenziano anche per le unità di misura (580 grammi contro 800 grammi). Per quanto riguarda la disponibilità su Migros Online, il negozio è gestito autonomamente. Vi chiediamo quindi di contattare direttamente il centro specializzato di riferimento utilizzando questo modulo di contatto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

7 anni fa

Un piccolo suggerimento per la M-Infoline che non ha "feedback paragonabili" a quelli di andreamueller: nelle recensioni, ci sono vari commenti sul formato e sul fatto che è troppo piccolo/troppo stretto per le teglie/fornelli standard CH... Si tratta di una preoccupazione che molti clienti hanno, soprattutto perché solo una piccola parte di loro commenta qui...

7 anni fa

Ciao Isa, grazie per il tuo post. Purtroppo i forni hanno dimensioni esterne standardizzate, ma l'interno è di dimensioni diverse. Esiste quindi un'ampia gamma di dimensioni delle teglie. A seconda del produttore (Siemens, Zug, Electrolux, ecc.), i bordi hanno altezze diverse o sono inclinati in modo diverso, per cui le dimensioni di base delle teglie sono diverse. Per noi è impossibile produrre un formato di pasta che si adatti a tutti i tipi di teglie. JOWA si è orientata sulle dimensioni standard dei principali produttori di forni. L'impasto e la carta da forno non possono essere cambiati e adattati a piacimento. Ciò significa che potremmo produrre solo impasti più stretti, ma non più larghi. Siamo flessibili in termini di lunghezza. Tuttavia, l'impasto può essere allungato molto bene a mano o con un mattarello e tirato alla larghezza/lunghezza desiderata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

7 anni fa

Ho scoperto che l'impasto della pizza è troppo piccolo e deve essere steso di nuovo prima dell'uso in modo che si adatti a una teglia standard per forni svizzeri. Si perde così un importante vantaggio del prodotto, ossia il fatto che la pasta non deve essere stesa. Quali sono le ragioni oggettive che impediscono di produrre il prodotto nel formato 40 x 35 cm? PS: Ho letto la domanda di CHfisch. Purtroppo non riesco a capire la sua risposta. Ovviamente ci sono diversi fornitori e stampi per teglie ed è anche comprensibile che Migros non possa produrre e vendere tutti i formati. Ma perché il formato 40 x 25 cm dovrebbe essere il migliore? Esiste una prova empirica che oltre il 50% delle famiglie utilizza teglie da forno di 40 x 25 cm o più piccole? In caso contrario, vi suggerisco di aggiungere il prodotto alla vostra pipeline di innovazione. Come già detto, è possibile aumentare in modo significativo il beneficio percepito del prodotto. Ecco un tentativo di quantificare i benefici: Supponiamo che una famiglia media prepari 10 pizze all'anno a casa e che risparmi 5 minuti di tempo di preparazione con un impasto perfettamente proporzionato e steso sulla teglia. Con 3,6 milioni di famiglie, ciò corrisponde a 180 milioni di minuti o 3 milioni di ore che possono essere risparmiate all'anno. Ipotizzando un salario orario medio di 20 franchi svizzeri, si ottiene un costo opportunità di 60 milioni di franchi svizzeri.

7 anni fa

Salve andreamueller, la prego di scusare la lunga attesa. Migros si rifornisce di tutta la pasta per pizza da Jowa, che produce per noi un assortimento di alta qualità e variegato in diversi formati. I formati si basano su specifiche tecniche di produzione, sulle dimensioni dei forni commerciali e delle teglie, nonché su aspetti di marketing come le dimensioni delle porzioni e il gradimento dei clienti. Questo impasto per pizza è il nostro leader assoluto nelle vendite e non abbiamo riscontri analoghi. Pertanto, se adattiamo questo prodotto, c'è il rischio che il nuovo formato non sia più adatto ad altri clienti. Vi consigliamo di stendere la pasta 40x25 un po' più sottile, di utilizzare la pasta per pizza M-Budget 42x36 cm per un formato più grande o di passare alle palline di pasta per pizza M-Classic. Queste ultime possono essere stese nella dimensione che preferite. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

7 anni fa

Grazie per il suo feedback. Capisco che siate preoccupati per la quota di mercato e che non vogliate metterla a repentaglio con leggerezza. Tuttavia, è molto improbabile che l'aumento del valore percepito del prodotto riduca la quota di mercato. Sarebbe interessante sentire cosa ha da dire il responsabile del prodotto di Jowa in merito a questa proposta.

7 anni fa

Salve andreamueller, grazie mille per il suo feedback. Poiché non vogliamo correre il rischio di cambiare un bestseller, non apporteremo alcuna modifica alle dimensioni. Tuttavia, abbiamo naturalmente inoltrato il suo feedback al nostro reparto pizza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

4 mesi fa

Ok è per questo che ho sempre ordinato la pasta mbudget perché si adatta, ma per il resto non sono un cliente mbudget. Sarebbe opportuno inserire nella descrizione anche le dimensioni dell'impasto, grazie.

8 anni fa

Salve, ho misurato le teglie da forno mie e di 4 amici di diverse città della Svizzera. Nessuna di esse è lunga 40 cm nella dimensione più grande della superficie interna (dove si trova l'impasto della pizza) (ma lo sono da bordo esterno a bordo esterno). La maggior parte di esse tende ad essere quadrata (non del tutto, ma quasi) - quindi molto lontana da 40x25 cm. Così ho fatto qualche rapida ricerca online! Se si guarda anche agli standard costruttivi abituali per le cucine svizzere, le dimensioni attuali dell'impasto non hanno assolutamente senso: https://de.wikipedia.org/wiki/Schweizer_Mass-SystemI forni sono larghi 55 cm, dopo aver dedotto le pareti esterne di solito ci sono meno di 45 cm per la teglia - ma questo include il bordo. 15-20 cm si perdono nella profondità, lasciando un massimo di 35-40 cm dei 55 cm (ancora una volta, il bordo della teglia deve essere dedotto). Quindi sarei davvero curioso di sapere dove Migros ha trovato un forno che accetta un impasto allungato invece di uno quadrato! Forse nell'UE? Lì i forni sono più larghi di 5 cm!(https://de.wikipedia.org/wiki/Schweizer_Mass-System#Vergleich)Vi prego di prendere sul serio i commenti, di rispettare gli standard svizzeri e di adeguare finalmente le dimensioni dell'impasto, grazie!

8 anni fa

Salve CHfish-ch La preghiamo di accettare le nostre scuse per averla contattata solo ora. Abbiamo preso sul serio la sua richiesta e ne abbiamo discusso con i nostri specialisti. È vero che i forni hanno dimensioni esterne standardizzate (55 o 60 centimetri), ma le dimensioni interne variano. Esiste un'ampia gamma di dimensioni delle teglie. A seconda del produttore (Siemens, Zug, Electrolux e simili), i bordi hanno altezze diverse o sono inclinati in modo diverso, per cui le dimensioni di base delle teglie sono diverse. È impossibile adattare l'impasto a tutte le dimensioni esistenti. Non solo i diversi modelli e standard lo impediscono, ma anche il fatto che il forno sia stato prodotto prima o dopo il 2010 ha un'influenza. Per questo impasto, ci siamo orientati sulle dimensioni standard dei principali produttori di forni. Tuttavia, se una forma diversa è più adatta, l'impasto può essere facilmente steso a mano o con un mattarello e tirato alla larghezza o alla lunghezza desiderata. Ci auguriamo che la nostra spiegazione sia comprensibile e speriamo che continuerete a divertirvi a preparare le vostre pizze con il nostro impasto per pizza. Cordiali saluti dal team di M-Infoline

10 anni fa

Il formato attuale è davvero fastidioso e poco pratico! Per quanto ne so, tutti i nuovi forni hanno lo stesso formato. Perché Migros sta adattando il formato a questo nuovo o più utilizzato formato di teglia? Per ottenere maggiore soddisfazione e quote di mercato, Migros dovrebbe prendere in considerazione questo aspetto: una differenziazione rispetto a Coop, che ha lo stesso formato. Grazie per il vostro feedback.

10 anni fa

Ciao cfreak0 Grazie per il tuo commento. Ci dispiace che non le piacciano le dimensioni dell'impasto della pizza. Ci sono forni di diverse dimensioni sul mercato. Abbiamo adattato i nostri impasti alle dimensioni più comuni. Naturalmente, abbiamo adattato anche le nostre macchine di produzione a questo formato. Naturalmente, adattiamo costantemente il nostro assortimento alle mutevoli esigenze dei nostri clienti e continueremo a tenere d'occhio la questione. Siamo qui per voi e speriamo che continuiate a godervi la vostra visita a Migipedia. Cordiali saluti dal team di M-Infoline

10 anni fa

La pasta per pizza Anna's Best (fresca di frigorifero) si strappa quando viene stesa. Si strappa all'inizio e si strappa anche al centro. È davvero difficile rimuovere l'impasto dalla carta da forno. La lacerazione si verifica con 4 impasti per pizza su 5.

10 anni fa

Ciao corueegg
Grazie per averci contattato
Ci dispiace che la qualità dell'impasto della pizza sia spesso motivo di reclamo.
Il centro specializzato responsabile ipotizza che ci sia stata un'interruzione della catena del freddo tra la produzione nel nostro panificio regionale e l'acquisto in negozio. Una breve esposizione al calore seguita da un raffreddamento può attivare il lievito e causare la rottura o l'attaccamento dell'impasto.
Vi preghiamo di comunicarci il negozio in cui acquistate, in modo che possiamo indagare su questo problema.
Saremo lieti di ricevere il suo feedback con il riferimento IN_1437247 e le inviamo i nostri migliori saluti dal team di M-Infoline.

10 anni fa

Sembra che esista uno standard per le teglie da forno. In altre parole, tutte più o meno della stessa superficie. Allora perché gli impasti per pizza stesi non si adattano a queste dimensioni? Quando compro una pasta stesa, non voglio tirare fuori il mattarello per modellare la pasta, che è troppo stretta e troppo lunga, in una forma più adatta.

Ospite

10 anni fa

Purtroppo ho dovuto rendermene conto anch'io. Migros può per favore cambiare questa situazione? Grazie.

10 anni fa

Attualmente stiamo preparando di nuovo la pizza (colgo l'occasione per elogiare il nuovo impasto di farro, che è ottimo, almeno in termini di sapore) e ancora una volta ci chiediamo perché l'impasto abbia un formato apparentemente arbitrario che non si adatta alle normali teglie da forno. Vorrei quindi spingere la questione un po' più in là. A mio parere, non c'è motivo di non produrre l'impasto nel formato standard.

10 anni fa

Salve MrKoch
Grazie per il suo messaggio.
Purtroppo in Svizzera i forni e le teglie non sono standardizzati.
Il problema delle dimensioni degli impasti rettangolari non è nuovo per noi. Purtroppo non è facile trovare una dimensione che soddisfi tutti i nostri clienti. Le famiglie svizzere utilizzano forni diversi con teglie di dimensioni diverse. Anche all'interno della gamma di forni di uno stesso produttore, esistono teglie di dimensioni diverse. Un'indagine condotta presso i principali produttori di forni ha confermato questo fatto. Abbiamo cercato di trovare una dimensione "universalmente" applicabile con i nostri impasti selezionati. Siamo spiacenti di non aver trovato la dimensione giusta per la vostra teglia.
Ci auguriamo che l'impasto sia comunque di vostro gradimento e vi auguriamo un buon fine settimana. Il vostro team M-Infoline

10 anni fa

Grazie per il vostro feedback. Ho pensato che ci fosse uno standard perché i miei forni precedenti erano tutti più o meno uguali. Se non è così, capisco perfettamente la soluzione che sto utilizzando.
Un'altra lezione imparata!
Quindi continueremo a fare il wallholing, non è il sapore il problema ;)
Grazie!

4 mesi fa

La pasta mbudget xl si adatta meglio ma è sempre esaurita. Almeno online

11 anni fa

L'impasto per pizza M-Classic è o era migliore di molti impasti per pizza "freschi"! Non sarà più disponibile in futuro?
Era disponibile anche in forma di palline o era la Anna's Best?

11 anni fa

Salve Joas Meyer
Grazie per il suo feedback. Abbiamo ancora la pasta per pizza M-Classic da 300 g nel nostro assortimento. Tuttavia, ora è disponibile solo nei negozi più grandi.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

11 anni fa

Grazie per il feedback!
La filiale di Limmatplatz Zurigo è una delle filiali "fornite"? :-)