Anna's Best pasta per pizza fina

  • Marca: Anna's Best
  • Marchi: V-Label vegan
3.65 CHF|320g

Anna's Best pasta per pizza fina

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

4 domande

anno scorso

Salve Mi potete spiegare perché la pasta per la pizza non misura più 45x25 cm, visto che un anno fa era ancora acquistabile in queste dimensioni? Perché è diventata più piccola?

anno scorso

Salve Sabrina_1111, grazie per la sua richiesta. Abbiamo verificato con il nostro centro specializzato. La pasta ha ancora le stesse dimensioni e, soprattutto, lo stesso peso.

L'articolo ha i seguenti valori:
- Lunghezza: 380-420 mm
- Larghezza: 240-360 mm

Lo stampo rettangolare può deformarsi leggermente. Tuttavia, può essere tirato nella forma corretta senza problemi e senza mattarello. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

anno scorso

Purtroppo non si tratta di un caso isolato. Compro regolarmente la pasta. È diventata decisamente più piccola (circa 1 mese fa) e circa 10 grammi troppo leggera. Sospetto un aumento di prezzo nascosto. Come purtroppo accade ormai con quasi tutti i prodotti. Nella mia filiale Migros, il singolo bulbo d'aglio più economico costa ora 1,50. 3 volte più caro che nell'altro rivenditore con 4 lettere.

anno scorso

modificato

Salve a tutti, abbiamo discusso nuovamente con il fornitore il vostro messaggio sull'impasto della pizza. Sicuramente non ci sono stati aggiustamenti, né nelle dimensioni né nel peso. Abbiamo anche controllato i campioni conservati. Questi sono impeccabili. Se notate ulteriori discrepanze, vi preghiamo di inviare le foto dell'impasto con la bilancia, il numero di lotto (lettere e numeri) e la data di scadenza via e-mail a m-infoline@migros.ch. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

2 anni fa

È possibile congelare l'impasto della pizza crudo una volta aperto?

2 anni fa

Non

2 anni fa

Salve Melxia, sì, se l'impasto viene confezionato per il congelamento subito dopo l'apertura e poi congelato. Con i nostri migliori saluti, il vostro team M-Infoline

2 anni fa

Puoi spiegare perché l'impasto della pizza è 40cm x 25cm?

2 anni fa

Salve Moove, sebbene i forni abbiano dimensioni esterne standardizzate, l'interno può variare in termini di dimensioni, motivo per cui esiste un'ampia gamma di dimensioni delle teglie. A seconda del produttore (Siemens, Zug, Electrolux, ecc.), i bordi hanno altezze o pendenze diverse, per cui le dimensioni di base delle teglie sono diverse. Non possiamo produrre un formato di pasta che si adatti a tutti i tipi di teglie. La JOWA si è orientata alle dimensioni standard dei principali produttori di forni. Possiamo produrre impasti più stretti, ma non più larghi. Siamo flessibili in termini di lunghezza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

L'impasto può essere congelato? In caso affermativo, cosa devo tenere presente quando lo scongelo? Quanto tempo si conserva l'impasto nel congelatore?

3 anni fa

Salve vonburg, grazie per la sua domanda. L'impasto è generalmente adatto al congelamento. Si consiglia di conservarla per un massimo di 2 o 3 mesi. È meglio togliere l'impasto dal freezer la sera prima e metterlo in frigorifero per farlo scongelare. Ci vorranno poi circa 12 ore prima di poter utilizzare l'impasto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline