Salve Mi potete spiegare perché la pasta per la pizza non misura più 45x25 cm, visto che un anno fa era ancora acquistabile in queste dimensioni? Perché è diventata più piccola?
Salve Sabrina_1111, grazie per la sua richiesta. Abbiamo verificato con il nostro centro specializzato. La pasta ha ancora le stesse dimensioni e, soprattutto, lo stesso peso.
L'articolo ha i seguenti valori:
- Lunghezza: 380-420 mm
- Larghezza: 240-360 mm
Lo stampo rettangolare può deformarsi leggermente. Tuttavia, può essere tirato nella forma corretta senza problemi e senza mattarello. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Purtroppo non si tratta di un caso isolato. Compro regolarmente la pasta. È diventata decisamente più piccola (circa 1 mese fa) e circa 10 grammi troppo leggera. Sospetto un aumento di prezzo nascosto. Come purtroppo accade ormai con quasi tutti i prodotti. Nella mia filiale Migros, il singolo bulbo d'aglio più economico costa ora 1,50. 3 volte più caro che nell'altro rivenditore con 4 lettere.
Salve a tutti, abbiamo discusso nuovamente con il fornitore il vostro messaggio sull'impasto della pizza. Sicuramente non ci sono stati aggiustamenti, né nelle dimensioni né nel peso. Abbiamo anche controllato i campioni conservati. Questi sono impeccabili. Se notate ulteriori discrepanze, vi preghiamo di inviare le foto dell'impasto con la bilancia, il numero di lotto (lettere e numeri) e la data di scadenza via e-mail a m-infoline@migros.ch. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
È possibile congelare l'impasto della pizza crudo una volta aperto?
No
Salve Melxia, sì, se l'impasto viene confezionato per il congelamento subito dopo l'apertura e poi congelato. Con i nostri migliori saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Puoi spiegare perché l'impasto della pizza è 40cm x 25cm?
Salve Moove, sebbene i forni abbiano dimensioni esterne standardizzate, l'interno può variare in termini di dimensioni, motivo per cui esiste un'ampia gamma di dimensioni delle teglie. A seconda del produttore (Siemens, Zug, Electrolux, ecc.), i bordi hanno altezze o pendenze diverse, per cui le dimensioni di base delle teglie sono diverse. Non possiamo produrre un formato di pasta che si adatti a tutti i tipi di teglie. La JOWA si è orientata alle dimensioni standard dei principali produttori di forni. Possiamo produrre impasti più stretti, ma non più larghi. Siamo flessibili in termini di lunghezza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
L'impasto può essere congelato? In caso affermativo, cosa devo tenere presente quando lo scongelo? Quanto tempo si conserva l'impasto nel congelatore?
Salve vonburg, grazie per la sua domanda. L'impasto è generalmente adatto al congelamento. Si consiglia di conservarla per un massimo di 2 o 3 mesi. È meglio togliere l'impasto dal freezer la sera prima e metterlo in frigorifero per farlo scongelare. Ci vorranno poi circa 12 ore prima di poter utilizzare l'impasto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.