Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
«Il prodotto ha ricevuto recensioni molto positive, con clienti che lodano il suo sapore delizioso e la consistenza leggera e croccante. Molti lo considerano superiore al tradizionale impasto per pizza, anche se alcuni hanno riscontrato difficoltà nel maneggiarlo a causa della sua appiccicosità. Nel complesso, è apprezzato come un'ottima alternativa per preparare piatti gustosi.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Forse sarà molto buona se la lascerete lievitare per 1 ora. Ma con 20 minuti di lievitazione e a 210 gradi così come a 230 gradi, il bordo diventa duro e l'intera pinsa è pastosa e assolutamente non ariosa. Lo so che è molto diverso dall'impasto della gara. Ma darò una terza e ultima possibilità con un tempo di lievitazione di 1 ora.
Ottimo se si vuole una pizza gustosa e veloce.
Impasto molto buono, lunga durata di conservazione
meglio di qualsiasi pasta per pizza
Buona per il sapore e per la lavorazione
L'abbiamo scoperto, molto gustoso e facile da preparare. Buoni gli ingredienti per un prodotto già pronto. Un po' appiccicoso, quindi difficile da stendere.
non sono entusiasta, si è strappato quando si è srotolato
Impasto convincente, come quello fatto in casa
Preparazione facile, sapore ottimo.
molto più leggero dell'impasto della pizza senza alcol, lo adoriamo