Anna's Best pasta per crostate | Migros Migipedia

Anna's Best pasta per crostate

  • Marca: Anna's Best
  • Marchi: V-Label vegan
2.75 CHF|140g

Anna's Best pasta per crostate

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

6 domande

La plastica della vaschetta si è sciolta rovinando anche la placca del forno. Temperatura 200 e meno di 40 minuti in forno. Ora chi mi sostituisce la placca rovinata dalla plastica?

Ciao abbel, grazie mille del tuo messaggio e della foto. Ci dispiace molto che la plastica della vaschetta si sia sciolta e vorremmo scoprirne la causa. Per consentirci di procedere a ulteriori accertamenti, ti pregheremmo di trasmetterci i dati richiesti qui di seguito e la foto utilizzando questo modulo di contatto.

- la data minima di conservabilità
- il numero di partita o di lotto

Il numero di partita o di lotto si trova in genere accanto alla data minima di conservabilità. Inizia solitamente con la lettera L o è formato da una combinazione di lettere e cifre. Ti ringraziamo sin d'ora della tua preziosa collaborazione.
Cari saluti, Il tuo team M-Infoline


 

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite

Ottimo formato e pasta fine, peccato che lo stampo si sciolga sul vassoio.

Salve vassoio per torte-22-, siamo lieti che questo prodotto le piaccia! Abbiamo discusso la sua segnalazione in merito allo scioglimento del vassoio con il nostro reparto specializzato. Ci hanno informato che i test di cottura effettuati sono stati impeccabili. Solo a temperature superiori a 200 °C i bordi hanno iniziato a ritirarsi, il che è dovuto all'assenza di contatto con il prodotto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Perché la base per torte viene venduta in un vassoio di plastica invece che in un vassoio di cartone? Credevo che Migros volesse abbandonare la plastica.

Buongiorno HandulaM-Infoline ha risposto ad una domanda simile su Curious quattro giorni fa. Cordiali salutiFrederica

Come detto sotto da Curious, questo non spiega perché debba essere di plastica... Non comprerò più questo prodotto...

A proposito, oggi ho trovato la stessa base per torta con una teglia di cartone alla coop... A quanto pare la coop è in grado di produrre anche teglie di cartone con il bordo alto in modo che la glassa non scorra sotto l'impasto... Posso solo consigliarlo se volete allontanarvi dalla plastica

Salve Handula, grazie per la sua richiesta. Abbiamo cambiato il materiale da cartone a "CPET" per i seguenti motivi: - il bordo è ora più alto, quindi è possibile utilizzare più glassa/riempimento; - l'impasto non si contrae più nel vassoio, quindi non c'è più glassa tra l'impasto e la teglia; - il vassoio è ora più stabile di prima. Tuttavia, stiamo già studiando alternative che siano più rispettose dell'ambiente e non compromettano la qualità del prodotto. Questo processo richiederà del tempo, quindi vi preghiamo di avere pazienza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Avete mai pensato di trasferire la base della crostata in una semplice tortiera? E senza più problemi

Ciao GALIA15, grazie per il tuo messaggio. Esistono pastelle per torte senza stampi, ma anche pastelle con stampi per i clienti che desiderano un po' più di comodità. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Perché la teglia è ora in plastica? (prima era di cartone)

Ciao Curiosa, grazie per la tua domanda. Abbiamo deciso di apportare questa modifica perché con il nuovo stampo l'impasto non si attacca più alla teglia, quindi non si forma più la glassa tra l'impasto e la teglia. La teglia è ora anche più stabile; prima era difficile per i clienti trasportare una teglia piena nel forno. Abbiamo anche deciso di rendere il bordo più alto. In questo modo è possibile utilizzare più glassa o ripieno. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

mmmnaja... è vero, ma sono riuscita a risolvere il problema usando un po' meno glassa e mettendo la teglia sulla teglia fin dall'inizio. Tuttavia, non hai affrontato il nocciolo della mia domanda sul perché debba essere di PLASTICA. E questo al giorno d'oggi, quando le persone vogliono risparmiare sulla plastica (usa e getta) (speriamo che prima o poi lo facciano anche in Svizzera, che produce la maggior parte dei rifiuti di plastica in Europa) Ma grazie per la risposta!

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Possiamo aspettarci un miglioramento a causa delle critiche menzionate riguardo a: bordo dell'impasto troppo basso e teglia troppo instabile? Grazie per una risposta - sono curioso.....

Cara Raika, grazie mille per averci contattato. Ci scusiamo per la lunga attesa. Abbiamo avuto problemi tecnici. Senza una foto o una data di scadenza, è difficile determinare la causa, poiché non possiamo controllare i documenti di produzione di quel giorno. Ci dispiace che non siate rimasti soddisfatti del nostro impasto per torte. Un'altezza irregolare del bordo può verificarsi se il panetto non viene posizionato al centro della teglia. Quando si preme il panetto di pasta nella teglia, potrebbe esserci troppo poco impasto su un lato per riempire completamente l'area del bordo. Poiché non c'è un controllo visivo tra la pressatura e il confezionamento, questo difetto non può essere riconosciuto. Vi prego di accettare le mie scuse. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

L'altezza del bordo era sempre troppo bassa sulla mia crostata di pasta sfoglia nel vassoio. Non è stato possibile spostare l'altezza nella ciotola. Ecco perché la glassa trabocca regolarmente. E la glassa è d'obbligo, per questo non compro più le teglie pronte. È davvero un peccato, se si suppone che sia veloce. C'è una soluzione? Grazie al "team di chiarimento".

Salve sterne, grazie per la sua domanda. In questo caso, possiamo consigliarle di riprovare l'impasto della torta. Di recente abbiamo riprogettato la teglia. Ora la glassa dovrebbe fuoriuscire meno e lo stampo è un po' più stabile. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite

Salve, questo impasto è adatto anche per le cheesecake? o ce n'è uno speciale nella gamma? grazie per la risposta.

Se per cheesecake si intende la torta svizzera (e non il termine tedesco per torta al quark), non vedo perché non sarebbe adatta. Avete mai visto utilizzare una base diversa per una cheesecake rispetto a una torta alla frutta? Io, da pasticcere, non l'ho mai visto.

Ospite

A questa stupida domanda la risposta logica/ragionevole di "stecki" ;-(
Citazione:
Avete mai visto che per una crostata al formaggio si usa una base diversa da quella per una crostata alla frutta?
Fine della citazione

Ospite Sali
Grazie per la sua domanda.
È sicuramente possibile utilizzare la pasta per dolci nella teglia per una cheesecake.
Tuttavia, anche la nostra pasta sfoglia in teglia e la pasta frolla (anch'essa in teglia) sono adatte.
Speriamo di averla aiutata e le auguriamo una buona giornata.
A presto!
I migliori saluti dal team di M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.