Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La pasta per dolci è spesso descritta come pratica e gustosa, ideale per torte e crostate veloci. La maggior parte dei clienti apprezza il delicato sapore di burro e la facilità d'uso, anche se alcuni ritengono che la consistenza e l'aroma possano essere migliorati. In generale, le esperienze positive prevalgono, portando a un alto grado di soddisfazione.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Perfetto per le mie torte di mele
Prezzo di prestazione Buon sapore, può essere congelato molto bene
I rübli erano molto buoni 2.9.2025 Questo testo si riferisce all'impasto. Penso che sia buono.
Vale la pena acquistare l'impasto della torta al burro
Per risparmiare tempo e fare una crostata all'ultimo minuto, ottima alternativa alla pasta frolla fatta in casa che di solito faccio io.
Cuocere su una teglia su carta oleata (già inclusa) per 35 minuti a calore ventilato + calore inferiore e terminare su una teglia aperta (togliere la carta oleata) per 10 minuti (solo calore inferiore). Anche la torta all'uvetta può essere mangiata con le mani! E per i più golosi, se non l'avete ancora fatto, dovete assolutamente provare lo spray al mascarpone (Migros) per ricoprire la vostra fetta. Doppio piacere, garantito!
ottimo prodotto per torte e rissoles
Nulla da aggiungere
Facile da cucinare, gusto neutro
Base per waffle perfetta
Di ottima qualità, ha un buon sapore di burro. Tuttavia, è difficile da lavorare. Appena uscita dal frigorifero, è quasi troppo rigida per essere stesa, poi si riscalda rapidamente e diventa troppo appiccicosa per muoversi nella teglia smaltata. Io infarino sempre la parte superiore dell'impasto. In questo modo è molto più facile spostarla nella teglia. Il diametro di 33 cm è stretto.