Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Migros scrive su Migipedia: "Il nostro guacamole è prodotto in modo puramente vegano con avocado e varie spezie. Il guacamole è leggermente piccante e non contiene conservanti": Antiossidanti: acido ascorbico, addensanti: gomma xantana e E 401 e zucchero?
Salve Migroleum, saremo lieti di spiegarle le differenze. I "conservanti" sono sostanze che prolungano la durata di conservazione degli alimenti proteggendoli dagli effetti nocivi dei microrganismi, mentre gli "antiossidanti" proteggono dall'ossidazione. Gli "addensanti" aumentano la viscosità (spessore) di un alimento. Oltre a vari altri tipi di zucchero, lo zucchero è un prodotto alimentare cristallino dal sapore dolce che si ottiene dalle piante ed è costituito principalmente da saccarosio. L'affermazione che il guacamole non contiene conservanti è quindi corretta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ospite
"Gli antiossidanti hanno lo scopo di prevenire la perdita di qualità a causa della reazione con l'ossigeno atmosferico o con altre sostanze chimiche ossidanti. I regolatori di acidità mantengono costante il valore desiderato del pH di un alimento e in alcuni casi aumentano la stabilità e la compattezza dell'alimento o l'effetto dei conservanti". https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Lebensmittelzusatzstoffe#Antioxidantien_und_Säureregulatoren
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.