• Anna's Best
    Anna's Best
  • V-vegetarisch
    V-vegetarisch
46

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

  • Was ist mit der Qualität passiert?? Der Geschmack ist so toll aber die Ravioli‘s bleiben nicht mehr geschlossen!!! Ich mache oft Ravioli und weiss dass das Wasser nur siedend sein darf. Trotzdem gehen die Ravioli‘s fast alle auf!! Vor einem Jahr war das noch nicht so aber die letzt paar Mal dass ich sie gekauft habe, war das immer der Fall. Ich werde sie nun nicht mehr kaufen, habe es genug probiert. Schade, diese waren immer meine lieblingsravioli.....
  • Super lecker!

La nostra specialità di pasta all'italiana con un rinfrescante ripieno al limone viene preparata solo con i migliori ingredienti.

Informazioni sul prodotto

Vegetarianismovegetariano

Ingredienti

Friscello di grano duro, acqua, formaggio fresco 18 % (con addensante: farina di semi di carrube), uova 7 % (d'allevamento all'aperto), mascarpone (formaggio), ricotta (formaggio), formaggio, succo di limone 2.5 %, fiocchi di patate, olio di colza, sale da cucina iodato, fibre di frumento, scorza di limone 0.2%, siero di latte in polvere, aroma, noce moscata, spezie.

Valori nutrizionali

100 g250 g%*
Energia
772 kJ ( 184 kcal )
1930 kJ ( 460 kcal )
23%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7 g
5 g
18 g
13 g
26%
65%
Carboidrati
di cui zuccheri
19 g
1.5 g
48 g
4 g
18%
4%
Fibre alimentari
2.5 g
6 g
Proteine
10 g
25 g
50%
Sale
0.92 g
2.3 g
38%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo130111400000
GTIN7613269267003, 7613269267010
OrigineElaboré en Suisse
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...