Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Questa alternativa vegana allo skyr colpisce per la sua consistenza cremosa e il gusto neutro, ideale per muesli o salse. Molti clienti apprezzano l'alto contenuto proteico e l'assenza di zucchero. Tuttavia, alcuni lamentano il prezzo e l'uso di additivi.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
La mia variante preferita di skyr a base vegetale.
Sapore e cremosità sorprendentemente buoni. Ma il prezzo è troppo alto per me.
Il sapore è abbastanza buono e la consistenza è piacevole e cremosa. Tuttavia, se si guarda all'elenco degli ingredienti, purtroppo è molto lungo e contiene additivi non necessari. Il quark di soia di Alnatura lo dimostra, con soli 3 ingredienti, la stessa quantità di proteine e un prezzo molto più conveniente.
Cara Mirgos, perché non lo includi nella tua gamma?
Buon sapore e cremosità, ma troppi additivi e troppo costosi. Anche il contenuto di grassi è superiore alla norma
Ottimi valori nutrizionali, senza zucchero e dal sapore relativamente neutro. Perfetto per il muesli mattutino con un po' di frutta e frutti di bosco.
Prodotto eccellente, ma, come tutti i prodotti Alpro, molto costoso.
Delicatamente cremoso e dal sapore neutro.
Cremoso e gusto neutro
Più proteine rispetto ai normali yogurt di soia e senza zucchero. Merita il 5 posto.
Non mi piace affatto, soprattutto per la consistenza e il colore.