Cara Migros, perché la consistenza di questo prodotto varia così tanto? A volte il salame vegetale galleggia nel sugo, creando un pasticcio quando lo si apre, mentre altri lotti sono così secchi come polvere che diventano friabili e sono a malapena commestibili. Mi piace questo prodotto e l'ho acquistato innumerevoli volte, ma questa è una carenza e vorrei che la qualità fosse garantita e testata meglio da voi. Forse c'è anche una spiegazione del perché di questo problema / dovuto al processo di produzione o alle materie prime? Merci
Salve ebaeppler, può fornirci la data di scadenza e il numero di lotto per ulteriori chiarimenti? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Salve team di M-Infoline, come scritto, queste fluttuazioni sono comuni a tutti i lotti. Per citarne uno piuttosto secco: MHD 19.03.2023 LOT 139 22 1 Ho acquistato questo prodotto decine di volte negli ultimi anni, presso Migros Neumarkt Altstetten e Migros Regensdorf. La consistenza del prodotto è talvolta molto diversa.
Salve ebaeppler, grazie per le sue informazioni. A causa dell'utilizzo di materie prime biologiche di origine vegetale e il più possibile naturali, il prodotto è soggetto a una certa variazione naturale (dovuta al clima, alle condizioni del suolo o all'origine). A seconda del raccolto o del lotto, possono quindi verificarsi lievi differenze negli ingredienti biologici utilizzati, che non possono essere completamente evitate.
Poiché non utilizziamo additivi e quindi emulsionanti o conservanti nelle nostre ricette, la massa prodotta potrebbe non emulsionarsi completamente, il che potrebbe comportare una leggera fuoriuscita di olio dalla superficie della salsiccia.
Abbiamo controllato i nostri campioni conservati sulla base delle vostre informazioni. Non abbiamo riscontrato alcuna deviazione. Tuttavia, stiamo tenendo d'occhio il problema. Possiamo assicurarle che ogni prodotto è sottoposto a un controllo sensoriale casuale da parte del nostro dipartimento di garanzia della qualità prima di essere spedito. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Come si mangia? Crudo, cotto, alla griglia?
Ciao Josemjkno, il salame vegetariano può essere consumato crudo come un normale salame, ma può anche essere grigliato. Può anche essere cucinato senza problemi. È un'alternativa vegetariana al salame tradizionale che può essere utilizzata allo stesso modo. Vi auguriamo buon appetito! Cordiali saluti Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.