Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Riassumendo...
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Riassumendo...
«Le recensioni dei clienti evidenziano un sapore troppo dolce e una consistenza non sempre apprezzata. Alcuni clienti lamentano l'uso di gelatina di maiale, ritenendola inappropriata per un prodotto che si presenta come naturale. Nonostante ciò, alcuni clienti hanno apprezzato il gusto fruttato.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
11 mesi fa
La vecchia ricetta aveva un sapore migliore. Più fruttato e con una consistenza più dura
anno scorso
Da quale maiale proviene la gelatina? Esistono maiali "naturali"? Perché prendete in giro e producete questi prodotti con il marchio Alnatur?
2 anni fa
modificato
Troppo dolce e non ha nulla a che vedere con l'asprezza rinfrescante dei lamponi. Gli orsetti gommosi sono meno dolci... Peccato - sono molto delusa, ma ora proverò i bastoncini al lampone, che dicono "senza zuccheri aggiunti". Sono curiosa...