Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
«Questo prodotto riceve recensioni molto positive per la sua versatilità in cucina, ideale per preparazioni come farinata, pakora e falafel. Gli utenti apprezzano la qualità e il sapore, anche se notano che non può sostituire completamente la farina di grano. Inoltre, è considerato un buon rapporto qualità-prezzo.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Funziona bene come variante della farina bianca
Va bene per alcune ricette, ma non sostituisce la farina di frumento, poiché il gusto, la consistenza e il comportamento in cottura sono molto diversi. È meglio utilizzare la farina di grano saraceno.
Farina fine e di buone dimensioni.
Eccellente per le torte alla banana
Si può usare anche per molte ricette italiane come la farinata di ceci genovese, le pannelle siciliane, la panissa ligure etc. La farinata fra l'altro é semplicissima da realizzare, basta rispettare i tempi di riposo.....
Ideale per pakora facili da preparare
Utile per la cucina vegana e indiana
Emballage semplice, efficace.
Perfetto per i falafel
Ho bisogno di Pinsa