Alnatura Bio Spirelli | Migros Migipedia

Alnatura Bio Spirelli

  • Marca: Alnatura
  • Marchi: Marche terze bio del Food
1.95 CHF|500g

Alnatura Bio Spirelli

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

3 domande

Perché questa pasta non è disponibile nella regione Migros Aare? È ampiamente pubblicizzata nella rivista Migros e nella Migros Langendorf (relativamente grande) i dipendenti non possono nemmeno accedere al prodotto nel loro sistema :-( Werner Moser

Salve rosmarie_moser L'articolo è disponibile nei seguenti negozi della Cooperativa Migros Aare: Schönbühl Shoppyland Centre Brügg Aarau Igelweid Baden City Bern Marktgasse Thun Oberland Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Salve Gli spirelli di farro non sono più disponibili? :-( Sarebbe un grande peccato.... saluti, Anita Schaer

Salve Schaeremotz, grazie per la sua domanda. Gli spirelli di farro Alnatura sono ancora disponibili nei negozi più grandi. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Salve, vorrei sapere se questa pasta è un prodotto URDINKEL (vedi www.urdinkel.ch)? Ne sapete di più? Grazie mille per la risposta.

Salve caeberhard Grazie per il suo interesse. Per il farro Alnatura Spirelli vengono utilizzate per lo più le varietà originali di farro Schwabenkorn e Franckenkorn. Purtroppo non è possibile escludere il 100% delle varietà di farro con gli incroci di grano. Speriamo che queste informazioni siano state utili e vi auguriamo una buona giornata. Il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.