Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I fiocchi di lievito sono apprezzati come un'alternativa vegana versatile e gustosa al parmigiano, ma ci sono preoccupazioni riguardo al prezzo elevato e all'uso di farina di riso, che potrebbe compromettere il sapore. Molti li trovano buoni per salse e insalate, mentre altri preferiscono sapori più intensi.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
È un'alternativa
Perfetta alternativa al parmigiano e ottimi valori nutrizionali
Ottimo per addensare le salse, dà più sapore, è ideale per aggiungere acidità, ad esempio alla salsa di pomodoro.
Non male
Perché altri prodotti della gamma? Si veda il mio commento sul prodotto in polvere.
Il prezzo è troppo alto per la quantità e la qualità.
L'idea dei fiocchi di lievito è buona, ma quelli del Dr. Ritter sarebbero stati la scelta migliore. Sarebbe auspicabile includere nella gamma i fiocchi di lievito Dr Ritter. Non sono allungati e non hanno un buon sapore! La farina di riso è completamente inutile!
Quelle del Dr. Ritter sono molto migliori, più pure e non allungate. Per favore, aggiungete i fiocchi di lievito del Dr Ritter al vostro assortimento, grazie.
Buon prodotto, facile da usare. Ideale per aggiungere sapore umami ai piatti vegetariani.
Molto gustoso, ma costoso.
La dimensione della confezione è ideale per noi