Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I fiocchi di lievito sono apprezzati come un'alternativa vegana versatile e gustosa al parmigiano, ma ci sono preoccupazioni riguardo al prezzo elevato e all'uso di farina di riso, che potrebbe compromettere il sapore. Molti li trovano buoni per salse e insalate, mentre altri preferiscono sapori più intensi.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
L'idea dei fiocchi di lievito è buona, ma quelli del Dr. Ritter sarebbero stati la scelta migliore. Sarebbe auspicabile includere i fiocchi di lievito Dr Ritter nella gamma. Non sono allungati.
Non hanno un buon sapore! La farina di riso è completamente inutile!
Quelli del Dr. Ritter sono molto migliori, più puri e non allungati. Per favore, aggiungete i fiocchi di lievito del Dr Ritter al vostro assortimento, grazie!
Per condire e "formaggizzare" i piatti (vegani). Divertente da cucinare.
nessuna plastica nella confezione
È un'alternativa
Perfetta alternativa al parmigiano e ottimi valori nutrizionali
Ottimo per addensare le salse, dà più sapore, è ideale per aggiungere acidità, ad esempio alla salsa di pomodoro.
Non male
Perché altri prodotti della gamma? Si veda il mio commento sul prodotto in polvere.
Il prezzo è troppo alto per la quantità e la qualità.
Buon prodotto, facile da usare. Ideale per aggiungere sapore umami ai piatti vegetariani.