Alnatura Bio Demeter Succo di crauti Succo madre | Migros Migipedia

Alnatura Bio Demeter Succo di crauti Succo madre

  • Marca: Alnatura
  • Marchi: Demeter
  • Marchi: Vegan Flower
  • Marchi: Marche terze bio del Food
1.60 CHF|500ml

Alnatura Bio Demeter Succo di crauti Succo madre

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

2 domande

Ospite

Nei commenti precedenti si dice che il succo è pastorizzato, ma non vedo questa informazione scritta sulla confezione. Potete per favore confermarlo? Se è così, vorrei sapere di più sul processo di pastorizzazione, come la temperatura e la durata. La mia ultima domanda è se i fermenti lattici vivi vengono aggiunti nuovamente al prodotto dopo la pastorizzazione, in modo che la persona che lo beve possa effettivamente trarne beneficio?

Salve Rhyn, grazie per la sua domanda. Come tutti gli altri succhi Alnatura, il succo di crauti Alnatura è pastorizzato nella confezione tetra. In questo modo si disattivano i batteri lattici. Senza pastorizzazione, la confezione si espanderebbe e scoppierebbe. Tuttavia, l'acido lattico che si è formato viene conservato nel prodotto. Per quanto riguarda i batteri lattici disattivati, il succo di crauti Alnatura non può essere paragonato al succo di crauti non pastorizzato. Alnatura non può fare dichiarazioni sull'effetto sulla flora intestinale perché il prodotto e i suoi effetti non sono ancora stati studiati. Cordiali saluti, il team di M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Salve sarei interessato a sapere se i fermenti lattici utilizzati per la produzione sono conservati, cioè sono ancora "vivi". Cordiali saluti

Grazie per il suo interesse, NCG. Il succo di crauti Alnatura viene pastorizzato per conservarlo. Se i batteri dell'acido lattico non venissero inattivati, la confezione finirebbe per scoppiare. Un vantaggio dei prodotti fermentati con acido lattico è che sono più facili da digerire. L'acido lattico già prodotto rimane nel succo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.