Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Le capperi sono apprezzati per il loro sapore fine e la buona qualità, anche se alcuni li trovano troppo salati, come evidenziato in diverse recensioni. In generale, sono un ingrediente popolare per vari piatti, in particolare per la pizza e i piatti di pesce.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Ottimo prodotto - sapore molto buono e qualità biologica. Unico neo: una volta aperti, i capperi devono essere utilizzati entro 5 giorni. Una variante senza salamoia di aceto, solo con sale marino, sarebbe una bella alternativa.
Capperi al top, ma cosa succede ai tanti ottimi prodotti Alnatura?
...delizioso con tutto...
Il migliore per la pizza
MI PIACE PROPRIO TANTO
Semplicemente delizioso
Non sono i migliori capres, preferisco il **Mani Bläel con olio d'oliva***.
appartiene semplicemente al cibo per il salmone dell'Alaska
Ottima qualità e ottimo prezzo.
Ottimo per i sughi della pasta