Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Valutazioni miste: molti apprezzano il gusto e la croccantezza, ma criticano l'uso di olio di palma e zucchero, mettendo in discussione la qualità biologica.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Gruusig. Speravo in qualche combinazione di sapori complessi, invece l'unica cosa che si sente è il pensiero di pagare un sovrapprezzo per una crema spalmabile all'olio di palma.
Delizioso. Esiste un'alternativa all'olio di palma?
Biologico con olio di palma?! Non ha senso! 🙄
Super buono e gustoso
con olio di palma e zucchero di canna integrale?
per il "burro di arachidi biologico" due ingredienti che mi rattristano...
Non vogliamo allontanarci da questi eterni zuccheri aggiunti e dall'olio di palma? Alnatura, ad esempio, ha un burro di arachidi biologico che contiene solo arachidi biologiche.
Nessun problema con la qualità del prodotto, è un piacere.
Ha un buon sapore e una buona croccantezza
Molto fine per la cottura al forno
Il nostro burro di arachidi preferito. Tanti pezzetti di arachidi, non amaro, non ha un sapore forte di olio di palma come quello di molte altre marche ed è biologico.
Se già acquisto prodotti biologici, non voglio olio di palma nel mio burro di arachidi! Noioso. Denner ha l'alternativa giusta!