Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ciao a tutti. La barretta è senza glutine? Perché in linea di massima l'avena sarebbe senza glutine, a seconda di come viene lavorata. Non c'è scritto che "può contenere glutine". Grazie mille.
Se un prodotto contiene ingredienti contenenti glutine, questo deve essere dichiarato apertamente, indicando i cereali che lo contengono (grano, farro, segale, orzo, avena, ecc.). Le tracce dovute alla miscelazione involontaria nel processo di produzione devono essere indicate alla fine dell'elenco degli ingredienti con la dicitura "può contenere glutine" o "può contenere tracce di glutine". Cordiali saluti Frederica
Grazie per la risposta dettagliata. In teoria, dovremmo presumere che questo prodotto sia privo di glutine. L'avena infatti non contiene glutine, a meno che non sia stata lavorata in uno stabilimento che lavora anche cereali contenenti glutine. Per le persone affette da celiachia, sarebbe quindi ancora meglio utilizzare il termine "avena senza glutine".
Ciao immerhungrig, la barretta d'avena Alnatura NON è adatta ai celiaci! L'avena convenzionale, come quella utilizzata per la barretta Alnatura al mirtillo, 104219500000, non è adatta ai celiaci, poiché il rischio di contaminazione è relativamente elevato! Poiché l'avena è un cereale contenente glutine secondo le norme alimentari, non vi è alcuna indicazione di tracce sul prodotto. Solo i prodotti a base di avena in cui l'avena è stata prodotta in modo speciale e non è contaminata da cereali contenenti glutine come grano, segale ecc. sono adatti ai celiaci. È il caso, ad esempio, dei fiocchi d'avena biologici aha! (1042.070). Per questo motivo, questi fiocchi d'avena possono essere etichettati come privi di glutine. La dicitura è riportata esplicitamente sulla confezione: Senza glutine, con avena. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ottimo, grazie mille per le informazioni :-)
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché produrre un altro prodotto che potrebbe essere salutare con così tanto zucchero?
Salve iten_rahel, grazie mille per il suo commento. La polpa di riso contenuta in questo prodotto è importante per la coesione. Se la proporzione fosse ridotta, la consistenza cambierebbe in modo significativo. Possiamo assicurarle che la ricetta è sempre messa a punto con molta attenzione. Il sapore, l'aspetto e la consistenza vengono testati in diverse degustazioni. La ricetta che dà i risultati migliori viene implementata. Purtroppo, però, non possiamo sempre soddisfare tutti i gusti e le preferenze. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.