Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
9 mesi fa
Fantastico, l'unica varietà di pasta Aha disponibile nei piccoli negozi Migros è ora esaurita. Perché nei discount si trovano 3 tipi di pasta senza glutine e nei negozi 1'm solo un tipo su 50 tipi di pasta? Al momento non c'è nulla di disponibile... non possono almeno elencare gli spaghetti più in basso?
8 mesi fa
Ciao Coacoa200, grazie mille per il tuo suggerimento. Le Aha! Penne dovrebbe tornare nei negozi tra 1-2 settimane. Per motivi di spazio, non possiamo offrire tutti i prodotti ovunque, ma controlliamo regolarmente il nostro assortimento. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
8 mesi fa
Me ne rendo conto. Ma con 50 tipi di pasta, sicuramente si possono ancora offrire Hoernli o spaghetti a persone con un'allergia al glutine? La persona dovrebbe quindi mangiare solo 1 tipo di pasta?
8 mesi fa
Le persone con intolleranza al glutine dipendono da questi prodotti. Ma Migros si sta concentrando sempre più sui prodotti vegani/biologici/di marca, quindi non c'è spazio per prodotti importanti 🤷🏼♀️ ma questo è anche il motivo per cui le persone acquistano altri prodotti nei discount se possono trovare solo pasta senza glutine lì.
8 mesi fa
Avete dimenticato gli inqualificabili prodotti di marca per i quali Migros ha buttato via troppi prodotti propri. Se così non fosse, ci sarebbe abbastanza spazio per questo tipo di pasta e di prodotti a base di pasta.
8 mesi fa
Magnoliapower: In parte sì: ma i builon e il sugo senza glutine sono di nuovo disponibili nella mia Migros. Rollimaus: Per me ha senso tenere in stock determinati prodotti di marca o introdurne di nuovi. La Migros è ben lontana dal tenere prodotti di marca su tutto il territorio. Non ci sono quasi prodotti di marca, soprattutto per quanto riguarda i sughi per la pasta. Alcune aree sono costituite interamente da prodotti a marchio proprio. Inoltre, non credo che Migros butti via i marchi propri più forti... Vedo il problema più come segue: se si introduce Ben Jerry's, ad esempio, si dovrebbe avere una gamma competente e non 4 varietà come Migros. Migros poi difficilmente porta le novità che sono popolari sul mercato e all'estero ai prodotti di marca. Per questo penso che Migros possa lavorare con articoli promozionali in/out //// senza introdurre definitivamente i marchi nell'assortimento, allora preferirei andare da Edeka o Kaufland .... E prendere le edizioni limitate... Non capisco la logica dei responsabili della Migros. La persona dovrebbe quindi poter mangiare un solo tipo di pasta per tutto l'anno? Per esempio, alla mia Migros c'erano spaghetti in 10 varietà diverse. Ma poi non c'è quasi più spazio per gli spaghetti Aha...
3 anni fa
I prodotti aha come la pasta, il pane ecc. saranno disponibili anche in qualità biologica nel prossimo futuro?
3 anni fa
Salve b_bob, grazie per la sua richiesta. Stiamo costantemente rivedendo la nostra gamma. Abbiamo già alcuni prodotti di pasta biologica aha! a marchio YOU, come ad esempio https://produkte.migros.ch/bio-you-spaghetti-gelbe-linsen. Stiamo anche valutando l'introduzione di corrispondenti prodotti biologici aha! nel settore del pane. In questo caso, però, ci troviamo di fronte al problema che l'approvvigionamento di ingredienti biologici comporta un certo grado di complessità. Ma non ci fermiamo qui. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
5 anni fa
Ciao Nikeface, purtroppo i nostri pani e impasti senza glutine sono tutti a base di farina di mais, in quanto questo ingrediente è particolarmente adatto alla produzione. Ci dispiace non poterti dare un consiglio migliore. Saluti soleggiati comunque, il vostro team M-Infoline
5 anni fa
Vendete pasta senza glutine SENZA farina di mais? La farina di mais è molto malsana, è geneticamente modificata....
5 anni fa
Ciao Nikeface Nel nostro assortimento non abbiamo pasta senza glutine certificata aha! e che non contenga farina di mais. In alternativa, possiamo consigliarti gli spaghetti di lenticchie e i fusilli You. Secondo l'elenco degli ingredienti, questi non contengono ingredienti contenenti glutine e non è prevedibile un carry-over di glutine. Si può quindi ritenere che il prodotto sia adatto a una dieta senza glutine. Tuttavia, a differenza della pasta aha!, questa non è certificata senza glutine e non riporta l'etichetta corrispondente. Desideriamo sottolineare che il mais utilizzato per la pasta aha! Pasta non è né geneticamente modificato né malsano. Saluti estivi, il vostro team di M-Infoline