Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Opinioni miste: molti apprezzano l'impasto senza glutine, ma lo trovano costoso, spesso o poco saporito. Si desiderano miglioramenti nella ricetta e nelle dimensioni.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Finalmente un impasto per pizza senza glutine!
Impasto senza glutine molto gustoso, facile da tagliare, ottima alternativa se si ha bisogno di un prodotto veloce.
Buon sapore, purtroppo non si apre quasi mai.
Non ha lo stesso sapore della pizza normale, ma almeno è un'alternativa per i celiaci.
Ottimo per le diete senza glutine. Purtroppo piuttosto costoso.
Molto fine ma soprattutto con cristalli di ghiaccio
buona alternativa senza glutine
La composizione è spaventosa. L'olio di palma è un no-go!
Buon sapore, pasta molto soda che richiede molto tempo per essere scongelata e che è diventata un po' secca.
Non ancora testato r