aha! Pasta per pizza
Marchi: aha!

La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«L'impasto per pizza è visto come una buona alternativa senza glutine, anche se non riesce a competere completamente con l'impasto tradizionale in termini di sapore. Alcuni clienti criticano gli ingredienti, in particolare l'olio di palma e l'aggiunta di zucchero, oltre al prezzo. Nel complesso, è descritto come pratico e versatile, ma ci sono suggerimenti per miglioramenti nella ricetta e nelle dimensioni.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
44 valutazioni
Non ha lo stesso sapore della pizza normale, ma almeno è un'alternativa per i celiaci.
Ottimo per le diete senza glutine. Purtroppo piuttosto costoso.
Molto fine ma soprattutto con cristalli di ghiaccio
buona alternativa senza glutine
La composizione è spaventosa. L'olio di palma è un no-go!
Buon sapore, pasta molto soda che richiede molto tempo per essere scongelata e che è diventata un po' secca.
Non ancora testato r
Ottima alternativa. Può competere bene con prodotti analoghi. Versatile nell'uso.
Pratico ma troppo costoso
Quasi come la pasta contenente glutine.