Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Buon sapore, ma l'impasto è difficile da lavorare e costoso. Molti desiderano una versione già stesa.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Miscela di torte super buona
eccellente per il senza glutine!
Molto facile da usare e di buona qualità... un po' difficile cucinare bene senza cuocere troppo, ma altamente raccomandato.
Ottimo sapore, un po' difficile da stendere perché è molto appiccicoso. Mi piacerebbe che fosse steso in forma rotonda.
La pasta è unta, friabile e quasi impossibile da stendere. In termini di sapore, l'impasto è appiccicoso e non commestibile.
Veloce piatto veloce in forno, senza complicare le cose :)
Molto buono ma difficile da spalmare
Stiamo ancora cercando di capire quanto calore è necessario per ottenere una base croccante.
Il sapore è ottimo, ma è molto difficile da lavorare (ho familiarità con gli impasti senza glutine) perché è troppo appiccicoso. Preferisco quindi la pasta già stesa.
Un po' caro... solo pasta