Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il mix per pane scuro riceve recensioni per lo più positive. I clienti apprezzano il buon sapore e la digeribilità, soprattutto per chi è allergico al glutine. Alcuni segnalano che il pane può risultare secco e richiedere ingredienti aggiuntivi, ma nel complesso il prodotto è considerato una delle migliori opzioni senza glutine.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Aggiungere semi di girasole, avena, semi di lino macinati e semi di chia (1 cucchiaio ciascuno). Per un pane più soffice, aggiungo "Mix Gom". Cospargere di avena prima della cottura in una casseruola coperta. Preparare il pane è complicato, perché queste farine non permettono di fare palline o di impastare normalmente. Il sapore è molto buono per questo tipo di farina.
Finalmente di nuovo disponibile!!!
Bello che ci sia Mehl per gli allergologi
Caro cielo. Difosfati, gomma xantana, emulsionanti. Tanto vale andare a comprare il pane industriale.
Molto digeribile
Il pane è molto buono
Credo che entrambe le farine senza glutine abbiano cambiato gli ingredienti. Questa era la mia preferita in assoluto per il pane... ora non lievita più e il sapore è scarso. Che tristezza! 😞
Ottimo sapore, molto apprezzato anche da chi non mangia il senza glutine
Farina molto buona. Consigliata a tutti gli allergici al glutine.
Penso che non sia ancora stato utilizzato.