Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi

Aglio L'aglio è un essere multiforme. È composto da numerosi spicchi separati uno dall'altro e viene classificato sia tra le verdure che tra le spezie. La sua fama è leggendaria in tutto il mondo, anche perché il suo odore e sapore intensi polarizzano: ad alcuni piace, ad altri no. Responsabile dell'intenso aroma è l'allicina, un composto solforganico. Originario dell'Asia centrale, l'aglio viene coltivato al giorno d'oggi in tutto il mondo. I bulbi freschi hanno un'erba color verde chiaro e sono rivestiti di foglie morbide. Essiccati sono piuttosto ruvidi e privi di erba. L'aglio si gusta crudo, sott’olio o sottaceto o cotto a vapore. Se si soffrigge diventa amaro.

Informazioni sul prodotto

SaisonAgosto - febbraio
VarietàAglio

Altri dati

Numero di articolo277000502300
GTIN7610632999578, 7617027402064
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...