Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Ottima qualità, fresco e versatile, sia crudo che cotto. Alcuni desiderano porzioni più piccole, ma nel complesso è molto raccomandato.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
fresco e frizzante
Sceglietene una grande, sbucciatela 3 volte come una cipolla e scartatela, quindi lavate le foglie rimanenti immergendole in acqua acetosa.
Il sapore è delizioso e si conserva bene.
Si conserva bene
per la mia zuppa
Ho fatto un kabis con un sentimento. bollire l'acqua calda, aggiungere un po 'di aceto, cumino, sale e il kabis. le foglie si staccano facilmente. hanno sentito con carne macinata, riso e aneto e cotto in pantaloni di pomodoro. molto gustoso. kabis: migliore qualità.
Prodotto di buona qualità C
Mi piace freddo nelle insalate e altrettanto delizioso in piatti caldi come il curry di verdure.
Molto buono crudo in insalata.
Economico, buono e sano. Grazie al biologico!