Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La qualità è buona e il formaggio è eccellente per pasta e pizza. Tuttavia, molti desiderano il ritorno della vecchia ricetta, poiché la nuova è meno apprezzata.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
È ancora un formaggio piuttosto salato quando lo si mangia. Anche se ne usiamo poco, non fa molta differenza.
perfetto per diverse ricette
ideale per grandi quantità di prodotti da forno
Eccellente su pizze o piatti di pasta
Ottimo rapporto prezzo/prestazioni
Si sposa perfettamente con la pasta
Va bene per tutto ciò che ha bisogno di formaggio
Non è buono come il formaggio grattugiato della Gruere, ma è più economico.
Qui gioca un ruolo molto importante il fatto che sia ancora quello vecchio come in foto o quello nuovo.
Il vecchio tiptop a 5 stelle si adatta alle prestazioni del prezzo, il nuovo in un abito da imballaggio di lusso ma solo friabile
Buona giornata
Il vostro nuovo formaggio grattugiato non è commestibile. La nuova consistenza simile alla salsiccia non è più formaggio grattugiato. La pasta fa perdere l'appetito. Perché hanno cambiato la ricetta? Quella precedente era giusta. E quella nuova è così saporita. Con questa nuova consistenza, il formaggio non si unisce alla pasta. La mia famiglia ha buttato la pasta nel cestino. Vi prego di riconsiderare il nuovo sapore e la nuova consistenza.
Grazie mille
Claudia Meier