Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Le recensioni sono miste: molti trovano la carne gommosa e insapore, mentre alcuni lodano la praticità e il prezzo. Si desiderano miglioramenti.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Esperienza molto negativa. La carne era dura e secca, insapore, con una consistenza filamentosa che la rendeva poco gradevole. Anche se cucinata delicatamente o in una salsa, rimane dura. Sembra un prodotto inferiore, ben lontano da quello che ci si aspetta da un petto di pollo. Sconsiglio vivamente l'acquisto.
La carne era piuttosto dura
Manca il sapore e la consistenza è molto soda e gommosa.
Estremamente duro, si riduce a una frazione quando viene fritto, non sa di nulla e - purtroppo lo si è capito solo troppo tardi - proviene dal Brasile. Assolutamente sconsigliato
Più economico
Ottimo valore e molto pratico.
No! Anche in una confezione doppia e a un prezzo speciale, questa cotoletta di pollo rimane una grande delusione! Bisogna anche fare una ricerca approfondita per scoprire il paese d'origine (spoiler: non è la Svizzera). La carne, per quanto breve/lunga/ piccante sia la frittura o la cottura delicata, rimane sempre gommosa, secca e per nulla convincente in termini di sapore. Dopo lo scongelamento, appare improvvisamente una quantità innaturalmente elevata di acqua - non un buon segno di qualità. È stata la nostra prima e ultima confezione doppia.
Per favore, togliete questo prodotto dalla gamma, non ha nulla a che vedere con la qualità, il peggior poulet che abbia mai mangiato. non merita una stella
Deluso è dire poco, non è nemmeno la seconda scelta e merita 0 (zero) stelle. Una carne di pollo come questa probabilmente viene altrimenti ridotta in purea e trasformata in crocchette. L'ho acquistata qualche tempo fa in una promozione di 2 x 500 grammi e l'ho conservata nel congelatore come scorta. Visivamente è tagliato in modo abbastanza diverso, da pezzi enormi a briciole, c'è tutto, quindi ci si chiede come si debba cucinare tutto allo stesso tempo. Durante il processo di scottatura, si può notare come la carne cruda sia stata riempita di liquido, poiché si restringe molto durante il processo di scottatura. Da mangiare: gommoso, duro, per me non commestibile. Spreco alimentare o meno, la seconda confezione da 500 grammi viene buttata via immediatamente.
Duro come un vecchio pollo in brodo