Patissier Agar agar Agente gelificante vegetale
Marca: Patissier Marchi: V-Label vegan

La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«Questo gelificante vegetale è molto apprezzato come ottima alternativa alla gelatina, ideale per dessert come panna cotta e marmellate. Tuttavia, alcuni clienti segnalano un contenuto di zucchero troppo elevato e una capacità di gelificazione variabile. In generale, le esperienze positive prevalgono.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
126 valutazioni
Ottima
Panna cotta vegetariana
Perfetto per confi
purtroppo non tutto ha successo
Non deve essere sempre animale! L'agar agar è migliore e più facile da maneggiare
Più facile della gelatina
Buona alternativa alla gelatina
A mia suocera è piaciuto molto
Top per la mia crema
Alternativa super vegana
Per il dolce di panacotta, è molto veloce