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«Ottima qualità per il pane a lievitazione naturale, aromatico e versatile. Alcuni desiderano una disponibilità più ampia nei negozi.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Quello che mi manca di tutte le farine di Migros è il tipo di farina specificato. Molte ricette indicano sempre il tipo di farina necessario. Ora ho bisogno della farina di segale tipo 1150 e della farina bianca tipo 550. Come posso trovarla da Migros? ... e perché non scrivete il tipo sulla confezione?
Buono per il lievito madre
Ho fatto un pane fantastico con questa farina. Fresca e di buona qualità.
Non ho trovato più farina di segale né da Coop né da Lidl. L'ho trovata solo da Migros. È molto costosa, ma la pasta madre ha bisogno di farina di segale, quindi la compro.
Una buona farina per il pane a lievitazione naturale
Pane di segale della Val Venosta o del Vallese. La farina è adatta per entrambi. Il nostro lievito madre fatto in casa si chiama Hiasl.
Il lievito madre perfetto
per il pane a lievitazione naturale - ha un buon sapore
molto adatto per il lievito madre
Ottima qualità