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«La farina è valutata positivamente e si adatta perfettamente alla preparazione del pane a lievitazione naturale. Molti clienti lodano la buona qualità e il sapore fine, mentre alcuni segnalano difficoltà nella cottura. Nel complesso, è una scelta popolare per gli amanti del pane.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Non ho trovato più farina di segale né da Coop né da Lidl. L'ho trovata solo da Migros. È molto costosa, ma la pasta madre ha bisogno di farina di segale, quindi la compro.
Una buona farina per il pane a lievitazione naturale
Pane di segale della Val Venosta o del Vallese. La farina è adatta per entrambi. Il nostro lievito madre fatto in casa si chiama Hiasl.
Il lievito madre perfetto
per il pane a lievitazione naturale - ha un buon sapore
molto adatto per il lievito madre
Ottima qualità
L'ho comprato per la prima volta perché mio marito ha iniziato a fare il pane da solo di recente.
Si ottiene un ottimo pane.
Perfetto per il pane