Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Avez-vous changé quelque chose à la recette ou aux ingrédients ? Je demande cela parce que depuis quelques mois, le fond de tarte - quel que soit le gâteau - ne cuit plus aussi bien et reste collé à la plaque émaillée. Ce n'était pas le cas jusqu'à présent, il se détachait à chaque fois merveilleusement bien. Ou est-ce que cela vient de moi/de la plaque ? Merci de votre réponse.
Bonjour Chouette chevêche, merci pour ta question. Nous y répondrons volontiers. Peux-tu nous communiquer la date de péremption de ton dernier emballage et le numéro de lot qui s'y trouve ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
Bonjour - l'emballage est malheureusement déjà à la poubelle. La date limite de consommation était le 08.12.25, je m'en souviens. J'ai cependant eu le même problème avec chacune de ces pâtes (achetées environ 6 fois) depuis environ 4-5 mois, jamais avant, et le four, la plaque & les réglages de cuisson étaient toujours les mêmes. Merci pour la clarification.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour D'après l'étiquette, c'est végétalien... mais dans les ingrédients, il est écrit : "peut contenir du lait, des œufs". Que faire maintenant ? Végétalien ou pas ? merci
Bonjour SaDze, la mention "peut contenir du lait / des œufs" et le label végétalien V ne s'excluent pas mutuellement. La mention "peut contenir..." sert d'indication pour les personnes allergiques. Cette mention est apposée lorsque, malgré toutes les précautions prises, il existe dans l'entreprise de fabrication un risque de contamination involontaire minime par des substances allergènes telles que le lait et l'œuf. Du point de vue de la recette, ce produit ne contient ni lait ni œuf et peut donc porter le label V végétalien. Celui-ci est attribué par Swissveg après un examen minutieux et conformément à des directives strictes. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Je ne comprends pas pourquoi la pâte à gâteau Legère n'existe plus. La pâte à gâteau YOU n'en est pas proche en goût ☹
Bonjour GerdaMaria, merci pour ton message. Nous proposons désormais la pâte à gâteau Leger sous la marque YOU - il n'y a que deux différences. Nous fabriquions la pâte à gâteau Leger avec de la graisse à base de palme. La pâte à gâteau YOU ne contient pas d'huile de palme. La pâte à gâteau Leger était fabriquée avec un conservateur (sorbate de potassium). En raison des "directives YOU", nous ne pouvions pas l'utiliser, c'est pourquoi nous utilisons de l'éthanol. Contrairement au sorbate de potassium, l'éthanol n'a pas de goût. Nous sommes désolés que tu n'aimes pas notre pâte à gâteau YOU. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.