YOU Bio riz complet spaghetti
Marque: YOU Label: V-Label vegan Label: ohne aha! Glu/La Label: Directives bio Migros

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2 questions
Bonjour à tous Comment cuisez-vous ces spaghettis ? Chez moi, ils sont toujours beaucoup plus longs que ce qui est indiqué sur l'emballage et ils se désagrègent en petits morceaux à la cuisson, ce qui leur donne l'air d'être coupés en morceaux. Au niveau du goût, nous trouvons ces spaghettis top ! Merci
Bonjour Claudia_B77, merci pour ta question. Voici une brève instruction :
- Porter l'eau à ébullition avec suffisamment de sel avant d'ajouter les spaghettis dans la casserole.
- Ajouter suffisamment d'eau (au moins 1300 ml pour 80 g de spaghettis) pour que les pâtes soient complètement immergées.
- Remuer de temps en temps (sinon, les différents spaghettis risquent de se coller et de ne pas cuire de manière homogène).
- Le temps de cuisson indiqué sur l'emballage donne des pâtes "al dente", c'est-à-dire encore croquantes.
Nous espérons que ces informations t'aideront ! Salutations, ton équipe M-Infoline
J'aime aussi beaucoup les spaghettis de riz, mais chez moi aussi, il arrive toujours qu'ils se décomposent en petits morceaux. Y a-t-il un moyen d'éviter cela ou est-ce simplement la nature du produit ?
Bonjour hugorossi, merci beaucoup pour ton message. Quelle joie de voir que le goût des produits te convainc ! Nous regrettons d'autant plus que cela ne soit pas le cas pour la consistance. En principe, avec les vermicelles, on ne peut pas éviter que quelques exemplaires se cassent. Cependant, si tu prépares les spaghettis selon les instructions, l'apparition de ce défaut devrait être limitée, c'est pourquoi nous te recommandons de suivre ces conseils : - Fais bouillir de l'eau avec suffisamment de sel avant d'ajouter les spaghettis dans la casserole - Ajoute suffisamment d'eau (au moins 1300 ml pour 80 g de spaghettis) pour que les pâtes soient complètement immergées.
- Remuer de temps en temps (sinon, les spaghettis risquent de se coller entre eux et de ne pas cuire de manière homogène) - Le temps de cuisson indiqué sur l'emballage donne des pâtes "al dente", c'est-à-dire encore croquantes. Si nous trouvons un déclencheur concret, nous procéderons à des optimisations. Nous espérons que nos efforts iront dans ton sens. Meilleures salutations,
Malheureusement, malgré vos instructions, les spaghettis se décomposent toujours en petits morceaux, c'est pourquoi nous sommes passés aux spaghettis de lentilles jaunes - également de YOU. Ils sont tout aussi bons en goût et en consistance, mais ils ne se désagrègent pas à la cuisson et se laissent parfaitement tourner. Elles se marient aussi très bien avec différentes sauces. Amitiés
Bonjour Claudia_B77, merci de nous avoir recontactés. Nous sommes désolés que les spaghettis de riz complet YOU Bio causent encore des désagréments ! Nous nous en occuperons volontiers. Pourrais-tu nous communiquer la date de péremption et le numéro de lot d'un emballage concerné ? Salutations, ton équipe M-Infoline
Je n'ai plus d'emballage à la maison, c'est pourquoi je ne peux pas vous donner ces informations. Nous avons cuit et mangé les spaghettis, puis nous sommes passés aux spaghettis aux lentilles jaunes YOU. Nous en sommes très satisfaits et ce sont nos préférés. Ils sont meilleurs que les produits comparables de la célèbre entreprise B.......
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Bonjour, Doit-on laver ces spaghettis de riz complet comme du riz normal avant de les cuire ? Merci beaucoup.
Bonjour LimmatplatzZH, tu n'as pas besoin de laver les spaghettis avant de les faire cuire. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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