Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les pâtes de sarrasin sans gluten sont très appréciées pour leur bon goût et leur texture al dente. De nombreux clients les considèrent comme une excellente alternative aux pâtes traditionnelles, bien que le prix soit jugé un peu élevé. Dans l'ensemble, les avis sont majoritairement positifs et louent la qualité de ces pâtes.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Vraiment bon ! Normalement, je ne trouve pas ces pâtes spéciales époustouflantes, mais je vais acheter régulièrement les pennes à l'avoine parce que je les aime vraiment. (Le temps de cuisson est toutefois deux fois plus long qu'indiqué si, comme moi, on veut que les pâtes soient plus molles).
Mes préférés pour les pâtes gratinées.
bonne alternative au blé, l'eau de cuisson devient très mucilagineuse
C'est super qu'elles soient à base d'avoine sans gluten ! Une bonne alternative aux pâtes à base de maïs de aha !
Croquante, vraiment bonne 👍🏻
Pâtes très fines sans gluten
Belle tenue après cuisson et un petit goût d'avoine très agréable.
Très bon, parfait !
Goût et consistance excellents, malheureusement un peu cher
Elles sont un peu plus fermes et collantes, mais constituent une très bonne aalternative aux penne traditionnelles à base de farine de blé.