Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les fusilli se distinguent par leur bon goût et leur texture agréable, ce qui est particulièrement apprécié par de nombreux clients. Ils constituent une excellente alternative sans gluten aux pâtes traditionnelles et sont appréciés des enfants. Cependant, certains notent une tendance à coller lors de la cuisson et un prix élevé.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Les fusilli sans gluten. Dommage qu'on ne les trouve qu'à Migros centrale, et pas dans les petites filiales.
Produit top, avec un bon goût et une très bonne consistance. Les enfants l'adorent.
S'il vous plaît plus de produits végétaliens sans gluten et bio
De très bonnes et savoureuses pâtes sans gluten qui ne tombent jamais en morceaux. Un plus car elles sont faites de riz complet et contiennent donc des fibres naturelles.
Pâtes très fines sans gluten
Les meilleures pâtes qui soient. Sensationnelles avec de la sauce tomate, mais aussi en soufflé ou avec des sauces blanches !
Fantastique en cas de régime sans gluten
c'était pas trop mon truc. ça collait trop.
Assez savoureux
Je les trouve excellents, ils tiennent bien la cuisson et le goût est très bon.