Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les fusilli constituent une alternative intéressante et riche en protéines aux pâtes traditionnelles, bien que les avis sur le goût et la texture varient. Beaucoup de clients recommandent de les associer à une sauce savoureuse pour améliorer le goût. Certains trouvent la texture un peu sèche ou étrange, tandis que d'autres les louent pour leur saveur et leur valeur nutritive.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Avec de la sauce, les pâtes sont tout à fait correctes.
Le goût n'est pas un point fort.
A servir avec de la sauce
Un peu cartonné.
Très bien pour changer du blé, mais la texture une fois cuits est étrange.
Avec beaucoup de protéines- super
Une belle et bonne alternative aux pâtes classiques.
Très bon, parfait !
Je ne prends plus que des pâtes aux pois ou aux lentilles ! Une source de protéines parfaite pour les végétaliens.
Il faut un peu s'habituer à la consistance, mais sinon c'est très bon. Bonne source de protéines