Ces pâtes sont-elles sans gluten ?
Bonjour Daphiy Selon la liste des ingrédients, les fusilli aux petits pois You-Green ne contiennent pas d'ingrédients contenant du gluten et il n'y a pas non plus de risque de contamination par le gluten. On peut donc partir du principe que le produit convient parfaitement à une alimentation sans gluten. Contrairement aux pâtes aha !, elles ne sont toutefois pas certifiées sans gluten et ne portent pas non plus de mention correspondante. Les produits portant la mention "sans gluten" sur l'emballage, souvent en combinaison avec le label de qualité aha !, répondent à des exigences particulièrement strictes et sont régulièrement contrôlés par Service Allergie Suisse, ce qui les rend particulièrement adaptés aux personnes concernées. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Ce produit est-il adapté à un régime pauvre en glucides ou ces fusilli peuvent-ils être considérés comme une source de protéines ? Merci de votre réponse !
Bonjour Damphi, les You-Fusilli contiennent 55% de glucides, ce qui est nettement moins que les pâtes traditionnelles. En même temps, elles sont riches en protéines et en fibres. C'est donc un bon choix ! Meilleures salutations de ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.