D'où viennent les marrons sur le yogourt à la croix suisse ?
Bonjour BoniWanner, merci pour ta demande. Nous confirmons volontiers que les marrons utilisés pour la préparation de la pâte de fruits proviennent d'Italie. En revanche, toute la préparation de fruits est fabriquée en Suisse.
L'apposition de la croix suisse est autorisée à condition que plus de 80 % des ingrédients soient d'origine suisse. Ce pourcentage est atteint par les parts de lait (lait, crème, poudre de lait) et le sucre, qui sont garantis d'origine suisse (Suisse Garantie). Salutations, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup à mon équipe M-Infoline pour la clarification et le feed-back. Votre BoniWanner
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi les yaourts doivent-ils toujours contenir autant de sucre ?
Bonjour Boite postale01, le sucre est un vecteur de goût qui fait ressortir l'arôme propre des ingrédients. Nous sommes toutefois déjà en train de réduire la teneur en sucre des yaourts, conformément à la déclaration de Milan. L'objectif est de réduire le sucre de 10 % d'ici 2024. Amitiés, ton équipe M-Infoline
S'il vous plaît, faites de même pour les glaces - la plupart sont à mon avis BEAUCOUP trop sucrées.
Bonjour imago62, merci beaucoup pour ton message. Nous avons volontiers placé ton souhait auprès de notre service spécialisé. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Déclaration d'origine : d'où proviennent les marrons utilisés ?
Bonjour bu, merci beaucoup pour ta demande. Les marrons proviennent d'Europe, car en Suisse, le stock n'est pas toujours aussi important. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.