VITO pâte à pizza IP-SUISSE
Label: De la région. Pour la région. Label: IP-SUISSE

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2 questions
Bonjour à l'équipe Migipedia !
Est-ce que quelque chose a été modifié dans la recette ? J'ai acheté de la pâte à pizza Vito à Migros Aesch, date d'expiration 30.7. 2024, je ne vois nulle part le n° de lot. Nous avons déjà utilisé la pâte plusieurs fois, en partie avec la variante recommandée "sortie du réfrigérateur 2 heures avant l'utilisation", une fois aussi directement du réfrigérateur, avec un résultat toujours parfaitement croustillant. Hier, la pâte collait plus que d'habitude au gobelet, il était presque impossible de lui donner la forme souhaitée, elle collait partout malgré la farine et se déchirait constamment. Malheureusement, même après la cuisson (tout a été fait comme d'habitude), le résultat était absolument décevant - pâteux, alors que la pizza était même restée un peu plus longtemps au four. En raison de la chaleur, je n'ai sorti la pâte du réfrigérateur "qu'à" 17h45, je l'ai farinée, couverte et travaillée vers 19h00. Merci de me donner un petit feedback !
Salut LesMiz, merci pour ta demande. Nous souhaitons répondre à ta demande. Tu nous dis que tu ne peux pas trouver de numéro de lot sur l'emballage. Puis-je te demander de vérifier à nouveau ? Le numéro de lot se trouve généralement à côté de la date de péremption - il commence généralement par la lettre L ou par un mélange de lettres et de chiffres. Salutations, ton équipe M-Infoline
Si cela a fonctionné, vous devriez avoir reçu 6 photos de l'emballage (qui était bien sûr déjà à la poubelle). Il n'y a pas de numéro de lot pour la date, ni ailleurs, d'après ce que j'ai vu....
Salut LesMiz, merci pour ton retour rapide. Malheureusement, nous n'avons pas de photos. Puis-je te demander de nous faire parvenir les photos via le formulaire de contact? Afin que nous puissions traiter ta demande en conséquence, il serait utile que tu mentionnes brièvement ton nom d'utilisateur (LesMiz) dans ton message. Nous te remercions d'avance pour ton aide 😊. Salutations, ton équipe M-Infoline
Bonjour LesMiz, nous avons bien reçu les photos. Merci beaucoup !
Afin de clarifier ta demande, nous avons contacté directement VITO et pouvons maintenant t'informer que la recette de la pâte a en effet été légèrement modifiée. La pâte est un peu plus molle et donc légèrement plus collante. Il est donc important d'utiliser suffisamment de farine pour l'étaler (l'idéal serait un mélange de semoule de blé dur et d'un peu de farine). Il est presque impossible d'en mettre trop et toute la farine qui ne colle pas à la pâte peut être enlevée en tapotant lors du transfert sur la plaque.
Ainsi, la pâte devrait pouvoir être étalée sans trop de problèmes de collage et sans se déchirer. Pour qu'elle soit encore plus croustillante au four, la pizza a éventuellement besoin d'un peu plus de chaleur de sole, ce qui pourrait se faire dans un premier temps en la faisant cuire plus bas dans le four (sur le rail le plus bas).
Nous nous excusons pour cette expérience négative et espérons que la prochaine fois, les conseils décrits permettront d'obtenir de meilleurs résultats.
Amitiés, ton équipe M-Infoline
Chère équipe Migipedia ! Merci beaucoup pour vos éclaircissements et vos informations. De mon côté, il ne reste qu'une question : pourquoi ? Croyez-moi, je n'ai pas économisé la farine, la pâte était et est restée têtue et pâteuse au four. Pourquoi donc changer une recette parfaite ? Je ne m'y résous plus, c'est dommage pour la pâte à pizza qui était parfaite auparavant. Si les produits sont modifiés sans indication, je risque de ne plus acheter le produit, même si je reviens à la recette précédente, car je ne suis pas au courant de la modification. Merci beaucoup et bonne journée à vous tous !
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J'ai acheté une pâte à pizza Vito ce soir et je l'ai travaillée à la maison. J'ai remarqué qu'elle était dure au milieu, comme si elle était sèche ou mal pétrie.
Bonjour Zero_Two02, peux-tu nous communiquer le numéro de lot et la date de péremption pour une clarification supplémentaire ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
Bonjour Chère équipe Migipedia Je n'ai malheureusement pas le numéro de lot car je n'étais plus chez moi lorsque j'ai vérifié mes e-mails et comme le récipient de la pâte à pizza est déjà parti avec les déchets, je n'ai pas la date d'expiration qui est le 17.11.23 et où je l'ai acheté est à Migros à Sissach. Avec mes meilleures salutations Fabian
Bonjour Zero_Two02
Nous avons discuté de ta demande directement avec les technologues alimentaires de Vito. Ceux-ci nous ont indiqué deux raisons possibles :
1. si une caisse de pâte n'est pas complètement fermée, des morceaux plus durs peuvent se former. Cela ne devrait toutefois pas se produire et l'équipe de conditionnement en a été informée.
2. il se peut que trop de semoule de blé dur ait été utilisée pour la confection des boules.
Nous nous excusons pour cette incohérence, ce n'est évidemment pas la norme. Nous espérons toutefois que la pizza t'a plu malgré tout.
Amitiés, ton équipe M-Infoline
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