Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis des clients sont partagés, certains trouvent le produit bon mais cher. D'autres se plaignent de la teneur en sel et des additifs utilisés. Certains le trouvent tout simplement savoureux.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Autrefois, la viande était salée et séchée. Aujourd'hui, on y ajoute du sel nitrité (sel de cuisine, conservateur : E 250), des épices, du sucre, du dextrose, de la maltodextrine, un conservateur : E 252, des antioxydants : E 301, E 331 et de l'acide citrique ( E 252 est-il nocif ? Risque pour la santé : cancer de l'intestin, etc. ) Chère Migros, révisez éventuellement vos livres, il existe encore des producteurs qui réussissent sans additifs.
Délicieuse mais un peu trop salée

Invité-e
Aucun commentaire n'a été ajouté à cette évaluation de produit.
Bon
bon mai cher
Bien mais cher
Goûteux