Valflora lait UHT IP-SUISSE
Marque: Valflora Label: IP-SUISSE


Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
1 question
Grüezi Ce produit contient-il de la gélatine de porc dans le lait UHT Valflora ? Pourquoi se conserve-t-il à température ambiante sans avoir été ouvert ? Merci d'avance pour votre réponse rapide. Cordialement, FZ
Bonjour bfd, à l'exception du lait, l'article ne contient aucun autre ingrédient ou additif d'origine animale.
Le lait est conservé par le procédé UHT à des températures nettement plus élevées que celles de la pasteurisation haute. Il est chauffé pendant quelques secondes à une température comprise entre 135 et 155°C, puis immédiatement refroidi. Le lait est ensuite exempt de germes. À température ambiante, il peut être conservé entre huit et douze semaines.
La pasteurisation haute fonctionne à des températures comprises entre 85 et 134°C et est ainsi rendue stérile.Il se conserve ainsi plus longtemps que le lait "simplement" pasteurisé, mais doit néanmoins toujours être conservé au réfrigérateur (5°C maximum), même avant d'être ouvert. En outre, le lait à haute teneur en matière grasse et le lait UHT doivent également être placés au réfrigérateur après ouverture. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.