Je serais curieux de savoir pourquoi cette crème doit être stockée à 5 degrés maximum alors qu'il s'agit d'un produit UHT.
Les articles UHT ne doivent pas être réfrigérés s'ils n'ont pas été ouverts. Je fais beaucoup d'achats chez Migros-Online, il y a aussi beaucoup d'articles dans le sac isotherme qui, de mon point de vue et d'après la déclaration, ne doivent pas être réfrigérés.
Bonjour NikkiZH, la déclaration sur l'emballage est correcte. La crème doit être conservée à 5 °C maximum. La température de stockage de 5 °C maximum se réfère à l'utilisation de la crème (p. ex. la fouetter). Si la température de stockage de la crème est modifiée plusieurs fois pendant le stockage (p. ex. froid-chaud-froid), cela peut entraîner un épaississement de la crème dans l'emballage (cristallisation de la matière grasse du lait). De plus, la capacité de la crème à être fouettée est influencée, ce qui signifie que la crème "chaude" ne peut pas être fouettée. Salutations, ton équipe M-Infoline
Encore une fois, j'ai appris quelque chose.
Merci beaucoup pour votre réponse ! Cela signifie-t-il que l'on peut quand même utiliser la crème sans crainte, par exemple pour cuisiner, si elle n'a pas été conservée au frais, mais qu'elle ne peut tout simplement plus être utilisée à certaines autres fins (comme fouetter) ?
Bonjour NikkiZH, exactement. Jusqu'à l'utilisation de la crème, tu peux la conserver à température ambiante. L'important est ensuite de conserver la crème à une température constante de 5 °C maximum après ouverture. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Super, merci beaucoup pour le renseignement !!
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