Valflora demi-crème UHT IP-SUISSE
Marque: Valflora Label: IP-SUISSE

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2 questions

Invité-e
A ma connaissance, pour la fabrication de la demi-crème, le lait cru est d'abord centrifugé, puis on ajoute au lait écrémé la teneur en matière grasse correspondante. Pourquoi la demi-crème a-t-elle une teneur en glucides, en sucre et en protéines plus faible que le lait entier Valflora ? Pourriez-vous m'expliquer les processus de fabrication ?
Bonjour, Chercheur de lait, merci beaucoup pour ton post. Nous fabriquons cette demi-crème à partir de lait cru grâce à différentes mesures de traitement thermique, de séparation et de reconstitution. Pour des raisons de confidentialité, nous ne pouvons pas donner de détails. Pour être fouettée, la demi-crème contient également des protéines de lait et un épaississant (voir la liste des ingrédients sur l'emballage). Cela a une influence sur la composition nutritionnelle, car la crème n'est pas du lait et les détails des composants ne peuvent pas être identiques. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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pourquoi la demi-crème 2,5 dl n'existe-t-elle pas avec un couvercle à vis (comme chez HEIDI), ce serait très pratique et hygiénique.
Bonjour saludc1, merci pour ta question. Pour le moment, aucune modification de l'emballage n'est prévue - nous avons toutefois informé notre service laitier de ta proposition. De telles modifications ont des répercussions sur les coûts d'investissement chez le fournisseur et renchériraient la demi-crème. C'est pourquoi nous proposons les deux variantes. Salutations, ton équipe M-Infoline
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