Bonjour, Peut-on congeler la demi-crème à sauce ? Nous l'utilisons par exemple pour farcir des raviolis que nous souhaitons congeler avant de les faire cuire au four.
Bonjour relaxo, merci beaucoup pour ta demande. Nous sommes heureux de savoir que tu utilises ce produit pour les pâtes que tu as créées toi-même. Dans ce contexte, nous comprenons pourquoi la congélation est importante pour toi. Tu as raison de t'adresser à nous pour que nous puissions répondre à tes questions. Les recherches approfondies ont pris un certain temps. Nous te prions de nous excuser de ne prendre contact avec toi que maintenant. Nous t'informons ci-dessous des résultats de nos recherches : Lors de nos tests, nous n'avons pas constaté de différences de goût. Toutefois, la texture laissait à désirer. Cette dernière s'est avérée plus liquide que d'habitude et était en outre granuleuse. Au vu de cette perte de qualité, nous te déconseillons de procéder de la sorte. Nous espérons que ces informations te seront utiles. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.