Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Aujourd'hui, la demi-crème à sauce a floconné. Cela n'arrive jamais. A quoi cela peut-il être dû ?
Bonjour Ruma007, merci beaucoup pour ton message. Nous sommes désolés que tu aies eu des désagréments avec notre crème demi-écrémée. Nous souhaitons donner suite à ta remarque.
Nous te prions de nous communiquer la date limite de consommation ainsi que le numéro de lot de l'emballage concerné. Le numéro de lot se trouve à côté de la date de péremption et contient généralement des chiffres et des lettres mélangés.
De plus, nous te serions reconnaissants si tu nous envoyais des photos du contenu du produit 😊. Nous pourrons ainsi procéder à des clarifications supplémentaires pour toi. Nous te remercions d'avance pour tes efforts ! Salutations, ton équipe M-Infoline
Voir les images
Bonjour Ruma07, merci pour les photos. Le produit incriminé est effectivement un produit acidifié. Il peut tout à fait arriver que le produit (surtout s'il est utilisé plusieurs fois) sécrète du sérum et ne soit pas parfaitement lisse.
Nous tenons encore une fois à nous excuser sincèrement auprès de toi et t'assurons que nous faisons tout pour éviter au mieux ce genre d'incident à l'avenir. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, Peut-on congeler la demi-crème à sauce ? Nous l'utilisons par exemple pour farcir des raviolis que nous souhaitons congeler avant de les faire cuire au four.
Bonjour relaxo, merci beaucoup pour ta demande. Nous sommes heureux de savoir que tu utilises ce produit pour les pâtes que tu as créées toi-même. Dans ce contexte, nous comprenons pourquoi la congélation est importante pour toi. Tu as raison de t'adresser à nous pour que nous puissions répondre à tes questions. Les recherches approfondies ont pris un certain temps. Nous te prions de nous excuser de ne prendre contact avec toi que maintenant. Nous t'informons ci-dessous des résultats de nos recherches : Lors de nos tests, nous n'avons pas constaté de différences de goût. Toutefois, la texture laissait à désirer. Cette dernière s'est avérée plus liquide que d'habitude et était en outre granuleuse. Au vu de cette perte de qualité, nous te déconseillons de procéder de la sorte. Nous espérons que ces informations te seront utiles. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.