Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
J'ai maintenant la deuxième bombe aérosol de crème entière Valflora, qui est même pleine et inutilisée, mais qui ne donne pas de crème. C'est très ennuyeux et je n'ai jamais vu cela avec d'autres bombes aérosol de crème. Pour un prix de près de 5 francs, on devrait pouvoir s'attendre à une bombe aérosol qui fonctionne. J'éviterai Valflora à l'avenir, car ce que Migros propose ici est inacceptable.
Malheureusement, la crème ne sort plus de la boîte ! 3× peu utilisé, buse rincée à l'eau chaude ! On entend que le contenu est encore à moitié plein ! Ça m'énerve et c'est sûrement la troisième fois de suite...💭💭 Merci de le signaler au fabricant ! Merci beaucoup MfG
Salut Seniii, merci beaucoup pour ton message. Nous sommes vraiment désolés que tu aies à nouveau subi des désagréments avec la fonction de pulvérisation de notre crème fouettée ☹. Ce problème est dû à ce que l'on appelle la cristallisation de la graisse dans la crème. Celle-ci s'épaissit alors et la pression du gaz à l'intérieur de la boîte ne peut plus l'expulser. Pour éviter cet incident avec la crème en boîte, la procédure suivante peut être utile :
Après avoir sorti la boîte du réfrigérateur, il faut d'abord la secouer vigoureusement, puis la passer brièvement sous l'eau courante chaude. Ensuite, on peut la secouer à nouveau vigoureusement et, si nécessaire, la passer encore une fois sous l'eau jusqu'à ce que l'on sente que la crème s'est à nouveau liquéfiée. Lors de l'utilisation, il est important de n'appuyer sur la tête du pulvérisateur que lorsque la boîte est à l'envers, afin d'éviter que seul le gaz ne s'échappe et que, de ce fait, le rapport quantitatif avec la crème ne soit plus correct.
Comme la crème fraîche est plus facile à battre, il faut la refroidir après le 'tour d'eau chaude'. Dans le cas contraire, la consistance de la crème est trop liquide, le gaz s'échappe à travers le liquide et il n'y a pas de belle mousse ferme. Si tu donnes une nouvelle chance à notre produit, nous sommes persuadés que cette astuce sera utile pour son utilisation. Nous espérons que notre réponse t'a été utile. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
3,90 est indiqué sur le produit. S'il te plaît, écris aussi au stupide renchérissement de l'inflation. Simplement 0,60 chf plus cher
Bonjour PatrickCh, merci pour ta suggestion. Nous l'avons communiquée aux responsables. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Je suis très satisfaite de la qualité des produits que j'ai achetés.
Bonjour edyfrei Lis sur la boîte sous l'image en blanc sur fond rouge : MIT ZUCKER | AVEC SUCRE | CON ZUCCHERO Meilleures salutationsFrederica
Bonjour edyfrei, comme l'écrit Frederica - merci ici -, cela est déjà imprimé sur la boîte. Nous prenons toutefois ton message en compte comme feed-back que l'inscription pourrait être plus claire. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Malheureusement, après 4 vaporisations, plus rien ne sort de ma boîte, je suis très déçu qu'il y ait si peu de contenu. Quand je secoue, je sens encore quelque chose, mais il n'y a pas de crème fouettée qui sort. Est-ce normal ?
Bonjour yvonnezubi, merci pour ta question. Ce problème est dû à ce que l'on appelle la cristallisation des matières grasses dans la crème. Celle-ci s'épaissit et la pression du gaz à l'intérieur de la boîte ne peut plus l'expulser. Si tu fais à nouveau cette expérience à l'avenir, la procédure suivante peut t'aider. Après avoir sorti la boîte du réfrigérateur, il faut d'abord la secouer vigoureusement, puis la passer brièvement sous l'eau courante chaude. Ensuite, on peut à nouveau la secouer vigoureusement et, si nécessaire, passer encore une fois la boîte sous l'eau jusqu'à ce que l'on sente que la crème s'est à nouveau liquéfiée. Lors de l'utilisation, il est important que tu n'appuies sur la tête du pulvérisateur que lorsque la boîte est à l'envers, afin d'éviter que seul le gaz ne s'échappe et que, de ce fait, le rapport quantitatif avec la crème ne soit plus correct. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, E407 sans alcool et sinon aussi sans alcool ? Merci et salutations
Bonjour fatihoeztuerk, la crème fouettée Valflora en boîte, 204150000000 ne contient pas d'alcool, même pas sous forme de substances porteuses des additifs utilisés. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Y a-t-il eu récemment des problèmes avec le gaz propulseur de ce produit ? Nous avons déjà acheté trois fois l'action "double pack" cette année. Mais jusqu'à présent, seule une boîte (1/6) a fonctionné. Nous n'avons jamais eu de problème avec la version bleue (demi-crème).
Invité-e
Bonjour Je voulais savoir si le E471 de ce produit est d'origine animale ou végétale ? merci beaucoup
Bonjour Halal L'émulsifiant E 471 contenu dans la boîte de crème fouettée Valflora est d'origine végétale. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Quelle est la meilleure façon de se débarrasser d'une canette vide ?
Le symbole sur la boîte indique qu'il faut la jeter avec les ordures ménagères.
Bonjour freisein, merci pour ta demande. Nous avons clarifié ce point auprès de nos experts en environnement. Swiss Recycling écrit à ce sujet : "Si la bombe aérosol ne porte pas de symbole de danger orange (SGH CEE) ou blanc-noir-rouge (SGH CLP) (p. ex. bombes aérosols de crème), elle peut être éliminée avec les ordures ménagères". Du point de vue écologique, le mieux serait d'éliminer la bombe aérosol avec l'aluminium. Mais les communes n'acceptent pas les bombes aérosols en aluminium, en raison du risque d'explosion. Swiss Recycling le rappelle également : "Comme les bombes aérosols vides contiennent toujours du gaz propulseur et sont sous pression, elles ne peuvent pas être acceptées dans les points de collecte pour l'aluminium et/ou la tôle d'acier pour des raisons de sécurité. Pour de plus amples informations, veuillez vous adresser aux organisations de recyclage Ferro Recycling (tôle d'acier) et IGORA (aluminium)". Nous espérons que ces informations t'aideront. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Je me demande pourquoi cette crème doit être transformée en Belgique avec du lait suisse ! Je financerais volontiers, pour quelques centimes de plus, ces transports inutiles sur de tels produits...
Bonjour à toi aussi
Merci pour ta question.
Actuellement, il n'y a pas de fabricant de crème en boîte en Suisse. Il y en a très peu dans toute l'Europe. Notre partenaire Estavayer Lait SA a décidé, après une étude approfondie, de collaborer avec le producteur en Belgique. L'ensemble des besoins de Migros est produit chez ce producteur.
Nous avons une part importante de responsabilité dans le maintien de la paysannerie suisse. Comme nous disposons de suffisamment de lait en Suisse, il va de soi que nous utilisons également de la crème suisse dans la crème en conserve. Nous garantissons ainsi que la majeure partie de la valeur ajoutée reste en Suisse. La crème en conserve elle-même est fabriquée à Estavayer. Seul le conditionnement du produit est effectué en Belgique.
Nous espérons que cela t'aidera et te souhaitons une bonne fin de journée.
A bientôt et meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.