Comme la crème est UHT, pourrait-on la conserver sans la réfrigérer ? Et la mettre au réfrigérateur uniquement lorsqu'on veut la battre ?
Bonjour Fruityloop, merci pour ta demande. Cette crème peut être conservée sans être réfrigérée, mais après ouverture, elle doit être réfrigérée. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Je m'étonne de l'augmentation constante des prix. début mars encore fr. 2.00 maintenant déjà fr. 2.05.... avant longtemps moins de Fr. 2.00.....
Et alors ? Les prix des emballages explosent dans le monde entier...
Bonjour Strubbeli_2, nous avons toujours proposé de la qualité à des prix avantageux. Cependant, il peut arriver que nous devions procéder à des augmentations de prix. Celles-ci peuvent avoir différentes causes :
- Renchérissement des matières premières, des matériaux d'emballage (surtout papier et carton), des coûts de fabrication en général.
- Pour les denrées alimentaires : mauvaise récolte (qualité, quantité) -> demande accrue, prix plus élevé.
Nous compensons les fluctuations normales des taux de change et les petites augmentations du prix des matières premières par un calcul mixte. Mais si ces coûts augmentent régulièrement pendant des mois ou si les prix d'approvisionnement augmentent drastiquement, un ajustement est inévitable. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
migros ne peut-il pas vendre de la crème entière dans la version m-Budget ?
Salut à toi
Merci beaucoup pour ta suggestion.
Nous sommes toujours heureux de recevoir de telles contributions, car elles nous montrent ce que les clients aiment et nous donnent la possibilité d'améliorer constamment notre assortiment.
Pour l'instant, nous ne prévoyons pas de crème entière M-Budget. Nous prenons toutefois volontiers en compte ton souhait et l'examinerons dans le cadre de notre prochaine analyse de l'assortiment.
Ta satisfaction est importante pour nous ! Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Depuis qu'il y a l'additif 407, la crème est plus épaisse mais elle a un arrière-goût amer désagréable. C'est dommage dans les mets froids.
Madame,
Nous nous référons à votre démarche susmentionnée qui nous a été transmise en date du 27.06.2010 19:45:10.
Malheureusement, afin de pouvoir vous répondre au mieux nous avons besoin de plus de temps que prévu.
C’est pourquoi nous vous prions de bien vouloir excuser le délai qui nous sera nécessaire pour vous répondre et d’avance nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.
Avec nos meilleures salutations
Votre M-Infoline
Fédération des coopératives Migros
M-Infoline
Case postale 1766
Limmatstrasse 152
CH-8031 Zürich
M-Infoline: 0848 84 0848
Avez-vous des questions? Consultez sur notre site www.migros.ch les questions les plus fréquentes ainsi que nos réponses dans la rubrique > M-Infoline > Questions fréquentes FAQ.
Merci de ta communication par Migipedia.
Nous te confirmons volontiers que l'utilisation de l'additif E 407 est conforme aux directives officielles. Le E 407 est un polysaccharide naturel obtenu à partir de diverses algues rouges.
Cet additif est également connu sous le nom de carraghénane et il est employé par l'industrie alimentaire comme stabilisateur et épaississant. On l'ajoute à la crème entière pour empêcher sa déstabilisation durant la conservation.
Ton équipe M-Infoline
Invité-e
Il faut acheter la version "Past" UHT est mauvais.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.