Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Un fromage très apprécié pour sa texture crémeuse et son goût délicat. De nombreux clients recommandent de le laisser reposer avant de le déguster pour en rehausser les saveurs. Cependant, certains aimeraient un goût plus prononcé.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Goûteux et crémeux
Miam.. tendre à souhait !
Je le trouve très bon (à laisser mûrir jusqu'à la date de péremption). C'est un de mes fromages à pâte molle préférés.
Bon goût
Petit caprice d’un repas convivial!
Une excellente petite tome de Reblochon à un prix compétitif.
Pour gagner du goût et saveur, il faut le laisser reposer une bonne semaine, à température ambiante et fraîche.
J'aime beaucoup !
Bon et crémeux
Pour moi, le goût n'est pas assez fort... comme un reblochon.
Pas très fait mais en attendant un peu très bon