Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le chocolat est apprécié par beaucoup comme une bonne alternative végétalienne, avec un goût similaire à celui du chocolat au lait traditionnel. Cependant, certains le trouvent trop sucré ou aqueux, ce qui nuit à l'expérience. Dans l'ensemble, les avis sont majoritairement positifs, surtout pour les personnes allergiques et les végétaliens.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
bon même sans lait
D'accord, il y a des marques plus savoureuses.
Très bon, très bon. Convient parfaitement à la pâtisserie, fondu sur une glace à la vanille ou pur.
Tous les chocolats végétaliens ont un goût horrible. Celui-ci a un goût horrible
J'aime beaucoup ce chocolat, mais la dernière plaque est périmée depuis novembre 2024, achetée le 25.07.2005. Je n'ai vu qu'à la maison.
Chocolat au lait végétalien préféré !
S'il vous plaît plus de produits végétaliens sans gluten et bio
Un chocolat génial pour les personnes allergiques au lait
Tout simplement super malgré la boisson au riz.
Désolé, mais ce chocolat est abominable. Il me rappelle un chocolat au lait périmé que j'avais mangé par inadvertance et qui n'avait pratiquement plus aucun goût. Maintenant je vais avoir besoin d'une branche de chocolat pour oublier ça. 😅
Et je doute qu'il y ait 45% de cacao.* Je dirais à peine 12% de cacao en pâte, 24% de beurre de cacao et quelques pourcents de noisettes. Le reste étant du sucre, de la farine et de l'huile. Donc, au final, pas plus de 15% d'ingrédients (pâte de cacao et noisettes) qui apportent une quelconque saveur. C'est évident qu'une telle recette ne peut que donner un produit fade et sans intérêt (même le chocolat blanc est plus savoureux!). Le vrai chocolat vegan, c'est le chocolat noir ou le gianduja.
-https://migipedia.migros.ch/fr/alnatura-praline-amandes-101312700000
*Je suppose que la boisson à base de riz n'est pas prise en compte dans le pourcentage total. 🤔