Pouvez-vous produire ces cevapcici moins épicés, sinon je ne pourrai plus les manger ni les acheter ?
Bonjour kavoka, c'est avec plaisir que nous avons informé notre service spécialisé de ta remarque. Celui-ci examinera volontiers ta suggestion lors de la prochaine révision du produit.
D'ici là, nous te prions de patienter encore un peu et espérons pouvoir continuer à t'accueillir dans notre magasin - à bientôt dans ta Migros ! Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Peut-on servir ces cevapcici à un végétalien lors d'une fondue chinoise ?
Bonjour jusch, ta demande est en cours de clarification auprès de notre service spécialisé. Nous te contacterons le plus rapidement possible. Salutations, ton équipe M-Infoline
Bonjour jusch, les cevapcici V-Love peuvent être préparés dans un bouillon de légumes. Toutefois, comme le produit est assaisonné, il se peut que l'article soit un peu trop salé au goût. Nous recommandons donc de faire cuire les cevapcici, par exemple sur un gril de table. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Autrefois, il y en avait de la marque Quorn. Quelle est en fait la différence entre celles-ci et les Quorn ?
Bonjour Michi2000, merci beaucoup pour votre question. Nous avons transféré les cevapcici Cornatur dans la marque "V-Love". Le produit a été repris à l'identique, c'est-à-dire qu'il n'y a pas eu d'adaptation de la recette. De plus, cet article est toujours produit par le même fournisseur. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour à vous Team Migros et aux autres qui pourraient me dire si ce genre de produit.s peut être congelé ?
Et si oui, comment faire pour les cuire. Dois-je attendre que ce soit décongelé ou si je peux déjà commencer, à feux doux, à les préparer ? Merci.
Bonjour Jehan, merci pour votre message. Notre Cevapcici peut effectivement être surgelé afin d’être consommé plus tard, il est cependant important de noter une possible perte de propriétés organoleptiques du produit (notamment le goût qui pourrait être un peu moins intense). Quant- à la cuisson nous recommandons de décongeler le produit afin de pouvoir le préparer comme recommander sur l’emballage. Pour la cuisson sans décongélation, nous recommandons une cuisson feu doux. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.