Regarde la composition et les valeurs nutritives.
pourquoi diable ce super produit a-t-il un si mauvais Nutri Score ?
Bonjour GFT, le Nutri-Score évalue de manière synthétique la valeur nutritionnelle d'un produit en mettant en balance les caractéristiques nutritionnelles positives - une teneur élevée en protéines ou en fibres, une forte proportion de légumes ou de fruits - et les caractéristiques négatives - une forte proportion d'énergie, d'acides gras saturés, de sucre ou de sel. Selon le groupe de produits, différents critères sont pertinents. De ce calcul mixte des valeurs nutritives résulte le Nutri-Score coloré, visible sur les emballages ou également en ligne, qui va du A vert au E rouge. Le mauvais Nutri-Score du chocolat est dû d'une part à sa teneur élevée en sucre et en énergie, et d'autre part à sa teneur en acides gras saturés. La transparence est particulièrement importante pour ce type de produits et il ne faut pas oublier que le chocolat est en général un aliment plaisir qui doit être consommé avec modération. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline
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Pas seulement en Suisse, mais aussi dans la meilleure fabrique de chocolat ( Schoggi Frey )♥️
Toooop😆 Comme le chocolat doit avoir le goût, pas trop dur sans être fondant comme les autres chocolats végétaliens, juste jammmiii <3